[意见建议] 老玩家的一点建议

LV.2

作为公测开始玩的老玩家,从年龄上说,我孩子都工作了。回来体验了一段时间了,总体感觉可玩性等各方面存在不少不利于吸引人气的地方:

我认为,关键是收费模式,计点价格官方觉得挺便宜,但是时间算算,要玩满一个月,挂起来等级的话(不要告诉我离线有经验,那点经验少的吓死人,何况技能熟练度更需要挂)。再考虑子母袋仓库等等各种日常消费,一个月估计得500上下,才能做个普通玩家,这价格非常贵。基本**了国内除了北上广深和江浙一带之外大多数地区的工薪阶层玩家。我不知道策划看没看过全国各地公布的最低收入标准?大多数省份大多数地区月标准都不超过2000,这个定价我不知道怎么决策的。和苹果作死定价过万手机一个道理,策划准备把这游戏变成一个奢侈品?再说,因为点卡如此之贵,导致整个游戏里除了有钱人,底层玩家活跃性极低,有限的时间都拿去练级练技能(吃不起书),原来那种结伴逛风景、帮忙做任务、公聊私聊打嘴仗、打宋金之类消磨时间的活动,都因为不想浪费点卡,舍不得参加,而这些看似无聊的活动才是游戏聚集休闲玩家的人气所在。人气没有,什么活动都死气沉沉,难怪**来。

所以,我的建议:应该开包月和包周模式,即便300一个月包月,也比这个计点更有利于活跃人气。我尝试这联系了几个以前2区的老朋友,有陕西的,有甘肃的,也有河南的,给我一个答复:太贵了,要养家糊口,玩不起,或者老婆不让玩这么贵的游戏之类。

策划斟酌吧,既然开区,我希望人气能够更高一些,那才有玩头。

为了我爱的人和爱我的人而快乐生活~~~~【不再签名】

LV.2

看来在玩的都是有钱人,没人关注这个
为了我爱的人和爱我的人而快乐生活~~~~【不再签名】

LV.2

他的生态链本来就有问题了,一个鱼塘有顶端也有低端,现在低端的人越来越少,小鱼迟早一天要吃光,那些大鱼也会饿死,,没有了陪玩的,你的黄金装备给谁去牛B,
如果底层设计有问题,也不会高到那去,多年以前的剑一就是这样,官方只知道检钱,被有钱的玩家绑架,驱使,不知不觉中做起了高端,打死散户,那时候觉的很挣钱,其实就是在加速死亡,没有注重生态建设,就不可久持,