[心情感悟] 14年前的老玩家,怀念。

LV.1

之前玩过剑侠单机版,然后玩的网游。那时候叫剑侠情缘网络版。
那时候只有5个职业,后来每个职业又分出两个职业。也就是十个职业,职业平衡也是改了又改。
14年前,有个地方叫**。很美的地方,在我心里是最美的地方至今没有游戏可以超越。
那时候的风格是大大的按钮,聊天系统发达又流畅。有的人上线什么不做就是来聊天的。
那时候还没有氪金,是月卡模式,免费玩家没月都在为赚游戏币买月卡奋斗。
我玩的是天忍,火法,赚钱飞快所以不为月卡发愁还有余粮。
14年前,剑侠做的真不错。
几百人pk不卡顿,那可是14年前。
今天,玩个吃鸡,50v50团战卡成ppt。
每个界面都流畅,网络从来不掉线,那时候没感觉到,现在玩个游戏掉线都卡出心理阴影了。
那个时代看个5分钟优酷视频你要用5分钟去缓冲。而剑侠能做的那么稳定。
偷偷问一句那时候是雷猴王当老大吗。
我想说,剑侠,你是华人的骄傲。
好怀念那个界面,那个拿金色刀的天忍教,吐龙的丐帮。
那是我第一个网游,我那时候的id叫可乐加冰谢谢。哪个区我已经忘了。
我的第一次网恋,她叫可乐不加冰。因为名字很像认识。
剑侠加油,西山居好样的。
国人匠心崛起,你是领军者。

哎呦  
来个新人  快围观  
畅游剑侠,义结天下!

LV.3

其实氪金早就有了,只是没现在这么普遍而已。。只能说物欲熏心,现在的大多数人是能花钱就花钱(不仅仅是剑侠,更不仅仅是游戏)
在我看来01~04年是网游最美好的时代,可惜啊。。
曾经的剑侠,曾经的西山居。。唉!
你玩的是剑侠?你会玩剑侠?! 你连什么是剑侠都分辨不了,你连剑侠的精髓之一配装都不会。 你只会被牵着鼻 ...

LV.2

十五年前的回忆