[技巧交流] 我网上收入接近100万,我认为策划不会赚钱

LV.3

剑侠1的现状:1、玩家少;
2、玩家留不住;
3、玩家舍不得花钱,喜欢打游戏币换点卡(尤其是经典版)
4、花了钱的找不到人打架,有帮会霸服,在线时间长的就是爹
5、策划不重视rmb玩家,rmb玩家花了几万块似乎也不强,有的人花了5万结果还是渣,他就不会留在这个游戏了
解决思路:
1、第一条、第二条都解决不了,跳过;
2、第三条可以解决,学习免费区,谁充钱多就直接送游戏币,使游戏币贬值速度加快,商人利益下降;
3、第四条和第五条,增加装备差距,像免费区一样,花了1万块钱的能吊打20个不花钱的,出文刚,出减伤害的装备,花了5万以上的站着让别人打,打不死

LV.3

策划要会赚钱,就应该让RMB玩家获利,谁花钱多谁就牛,
而不是谁在线时间长就牛,
在线一个月也就360块钱点卡,算个毛啊,一个rmb玩家投5万,就抵得上这些人玩10年
为什么新区很多人卖黄金,不做黄金,就因为做了黄金也没啥用,差距并不大
我花了5万块钱,我想一挑10,难道不可以吗
谁花的钱多就应该厉害的多,否则谁愿意花钱,大家一起挂机算了

LV.3

szz0371 发表于 2019-3-6 16:48
不知道能不能爆粗口,楼主就是个二笔,照你那样弄,这个游戏明天就没人了。 ...

哦,原来这个游戏还有很多人啊,我咋没看见

LV.3

楚风瑞 发表于 2019-3-7 12:43
就楼主这智商和见解,年收入100万日元吧,千万别是津巴布韦币。

呵呵,以后会像我说的这样改的,不信你等着看吧

LV.3

chon7 发表于 2019-3-10 09:32
想花钱玩剑侠可以的,2010区再战区欢迎你,各种技能数据没什么大改动,接近公测,区服活跃,明天有宣战, ...

免费区没什么人气
经典版有人气,但是留不住土豪,留下的都是挂机党,情怀男,给官方贡献的钱少