请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[技巧交流] 我网上收入接近100万,我认为策划不会赚钱

LV.3

剑侠1的现状:1、玩家少;
2、玩家留不住;
3、玩家舍不得花钱,喜欢打游戏币换点卡(尤其是经典版)
4、花了钱的找不到人打架,有帮会霸服,在线时间长的就是爹
5、策划不重视rmb玩家,rmb玩家花了几万块似乎也不强,有的人花了5万结果还是渣,他就不会留在这个游戏了
解决思路:
1、第一条、第二条都解决不了,跳过;
2、第三条可以解决,学习免费区,谁充钱多就直接送游戏币,使游戏币贬值速度加快,商人利益下降;
3、第四条和第五条,增加装备差距,像免费区一样,花了1万块钱的能吊打20个不花钱的,出文刚,出减伤害的装备,花了5万以上的站着让别人打,打不死

LV.3

策划要会赚钱,就应该让RMB玩家获利,谁花钱多谁就牛,
而不是谁在线时间长就牛,
在线一个月也就360块钱点卡,算个毛啊,一个rmb玩家投5万,就抵得上这些人玩10年
为什么新区很多人卖黄金,不做黄金,就因为做了黄金也没啥用,差距并不大
我花了5万块钱,我想一挑10,难道不可以吗
谁花的钱多就应该厉害的多,否则谁愿意花钱,大家一起挂机算了

LV.4

楼上完全不懂,这样搞,你不出两个月就没人了
再给你说明一点,就算一个RMB玩家,投5万10万,但X山收入还不是只收入350块一个月的点卡收入,与普通玩家并无大区别,而他另多投入的4W+只是成了其他玩家的收益而已,当其它普通玩家没有收益了,就只有几个高投入RMB的玩家玩了
能提出这些,只能说明你完全不懂

LV.2

消灭零回复。楼主比求总、雷总有钱、聪明,没请你去挽救JX太可惜了

LV.2

你应该去免费区的,钱投的越多,越牛叉

LV.2

不知道能不能爆粗口,楼主就是个二笔,照你那样弄,这个游戏明天就没人了。

LV.1

我玩过免费的魔 域,1年多的世界第一;也玩过页游,一个区服后期只有十多位的玩家;以上两款游戏都是专属一对一的客服,也算是所谓的RMB玩家了。但是这两个游戏玩的我后悔不已,太不平衡了,魔 域里全服百来个人打不死我,就是只有我杀他们,看到我就飞,就是如此**。页游玩的是 永恒 纪元,每天要充钱,最少200块,开始千把万战斗力之内的俩月感觉挺好玩,大概花了万把块,有20-30;,后来不停合区,始终保持活人也就是10个左右,前三名都是过百亿的战斗力,可想这游戏有多坑。我是18亿战斗力不玩了,忽然就没心思了,觉得自己特**。
所以说,这游戏的平衡力算是很好了,砸装备的材料并不发售【刚上7K块的10玄没人买,】,一切都是游戏交易,大家平等,一样的点卡,黄金装备高维修,砸装备的钱金 山没赚一分,全是买家自由交易。
楼主可以去玩手游剑侠,多少钱都能花出去,这游戏不适合你。策划没毛病,有钱不要傲娇,要平衡心态

LV.1

辛苦写了半天 没有回复成功。楼主是**

LV.1

楼主直接把剑侠1买了,自己做

LV.2

就楼主这智商和见解,年收入100万日元吧,千万别是津巴布韦币。