[心情感悟] 经典区没死在商人手里,却死在了开网吧的手里

LV.1

经典区没死在商人手里,却死在了开网吧的手里

这些人上游戏就像上班一样,每天准时BB、打船、杀挂机

是个正常人跟他们都没法玩,除非是投入他们的阵营,不然搞不到装备材料......

除了几个长老能分赃,下面的帮众全是给他们打工的。

搞笑的是, 帮众每天打十来场活动分了几百万JXB还满心欢喜。却不想想这几百万换人RMB有没有在现实里1小时赚的多?

本来想回剑侠重新体验10年前的情怀,却没想到被搞成这个样子,全是为了利益,还有几个被坑的对象(搞黄金的人)

LV.2

楼主的意思,是要死在你手里才好。
而且搞网吧的打游戏金山不收点卡。

楼主的意思是开网吧的不能玩剑侠了。。。
剑侠情缘经典版
独孤剑—复仇烈焰
何人我—醉卧美人膝

LV.7

根本 还是死在了“有作为”的策划手里,自以为比前辈还厉害,改来改去,改的面目全非,黄金没有以前好玩,攻城没有以前好玩,以前有做装备必须进帮会打图谱的么?以前五黄紫装的玄晶和材料是这么弱智的玩法么?以前就是除了挂机再没啥事干了吗?以前是靠挂机挂到100以上吗?
      好的意见不采纳,反而在自己探索式的改来改去,新区还没免费区开区时好玩。不过反正早就弃坑了,就等这帮策划如果能换再回来看看吧

帮众傻自己愿意这也无可厚非,tusha挂机可以盯着这些人的打钱号杀。

LV.1

开网吧怎么了?这游戏不是谁投入的精力多谁厉害吗?难道是谁刷jxb多谁厉害?我就想问问你是干什么的,凭什么你能歧视看网吧的,你是电业局?还是网监部门?换位思考,你的意思就是不能死开网吧手里,应该死商人手里吧?起码开网吧的占领服务器,说到底他们也是玩家,还是真正的玩家受益,商人统治服务器,那玩家就不用玩了,你期望商人主宰服务器,说到底你也就是个刷jxb的而已。骂开网吧的,还不是因为人家挡了你的财路?

LV.1

应该开安全区升级模式,霸服问题就解决了,很多人离开是因为这个游戏现在成为了流氓的乐园,武侠情怀已经不见了

LV.1

经典区—复仇烈焰 发表于 2019-3-4 18:53
楼主的意思是开网吧的不能玩剑侠了。。。

哟嚯  看到你回帖

LV.1

我虽有同感,也不能怪人家开网吧的。还是游戏本身的体制问题,这种情况下帮会垄断差距会拉很大,只有风铃渡 改成小队副本才没有垄断。BOSS 可以抢  风铃渡打自己的  这样才有合理的 竞争力。