聊聊何人我“战狼帮规”(完整版)

查看数: 11459 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-21 13:38

正文摘要:

论坛萌新6136409 发表于 2019-5-11 23:49:14
我滴神啊~怎么把这些人的背景弄得这么清楚啊~佩服
流星の剑1-2 发表于 2019-5-9 17:55:50
剑侠的金主能投多少钱,年度VIP不过也就10万,跟其他游戏相比,算是良心了,这游戏花个几万可以玩到关服!
论坛萌新1719379 发表于 2019-3-24 11:44:28
豫D&amp;痴狂为你 发表于 2019-3-23 00:06
我是小火柴,打工是不可能的,这辈子都不可能打工了,做生意又不会,只能靠游戏里给孩子混点奶粉钱,毕竟乡 ...

说话真**好听
~翩翩品位~ 发表于 2019-3-23 21:01:41
2019.3.23 ~
论坛萌新2602442 发表于 2019-3-23 00:06:23
我是小火柴,打工是不可能的,这辈子都不可能打工了,做生意又不会,只能靠游戏里给孩子混点奶粉钱,毕竟乡垻里消费低,一个月混个万把块钱的工资,还不错。
我超喜欢游戏里的哥们,个个都是人才,说话又好听,关键是还帮我出头,在别的帮里那几十个号,被人抢点了,他们都帮我打架,兄弟们,你们不离不弃,我必生死相依,相约何人我,混他个地老天荒!
论坛萌新3850999 发表于 2019-2-25 14:03:57
           强烈要求取消宣战,或者一个帮只能对一个帮宣战,被一个帮宣战时其它帮会不能宣战。只能一对一。
论坛萌新5700961 发表于 2019-2-24 20:22:56
**无名,**泉水,**九战将!还散人公道!
论坛萌新1719379 发表于 2019-2-24 12:52:30
**无名,**泉水,**九战将!还散人公道!
论坛萌新6119523 发表于 2019-2-23 15:36:23
笑看老酒和悟空出来诈尸

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘经典版论坛