楼主: 剑馨水月明

[心情感悟] 谁为谁荣光

LV.2

楼猪大虾,你发这么多,想表达什么?无非就是对自己游戏的见解,你有你的玩法,他有他的理解,讲真的,我觉得有必要吗?我现在已经屈服腾讯手游剑侠情缘了,想玩的话,我就玩玩不想玩的花,我就去干别的,没什么的一个陪伴多年的游戏,也许是一种牵挂,一种相思,一种寄托。可是这种感情不会永远陪着我们的,该舍去,总要舍去,还留念的,我们寄在心底。有舍才有得。有时候放弃了,你才会看见久别的彩虹。

写满泪痕的离殇 发表于 2019-2-8 22:11
楼猪大虾,你发这么多,想表达什么?无非就是对自己游戏的见解,你有你的玩法,他有他的理解,讲真的,我觉 ...

其他人的玩法践踏了这个游戏,她用爱和温度保护了这个游戏,她战胜了她臆想出来的各种阴谋。——她是圣母。

LV.9

剑「侠」情缘

游Oo过小溪 发表于 2019-2-9 08:51
其他人的玩法践踏了这个游戏,她用爱和温度保护了这个游戏,她战胜了她臆想出来的各种阴谋。——她是圣母 ...

臆想出来的阴谋?楼主说的是从腊月公聊骂人刷屏刷到正月的一些反抗,就这样的事我顶楼主,如果是假的我挺你

chon7 发表于 2019-2-9 17:17
臆想出来的阴谋?楼主说的是从腊月公聊骂人刷屏刷到正月的一些反抗,就这样的事我顶楼主,如果是假的我挺 ...

别挺我,我说的是其他阴谋,没说骂人这回事,骂人这回事我不知道,我只说其他的阴谋诡计。

臆想出来的阴谋?楼主说的是从腊月公聊骂人刷屏刷到正月的一些反抗,就这样的事我顶楼主,如果是假的我挺 ...

不是说骂人正常正经么……以前骂来骂去啥样都有,你顶谁都行……别顶我。我是来看楼主胡说阴谋诡计的。

自己来经典服独孤剑区看看每天晚上风无仇对我说的话。事实上,不止是腊月初八,最早要从去年五六月份算起,玩个游戏本来确实没有什么大不了,敌对的帮会,到最后一起聚会吃饭,一起游玩唱歌,那也不是没经历过。
但是,独孤剑区的一些人向来以言语攻击为乐趣,顺带提一句,别玩企鹅的东西了,企鹅的游戏,到最后就是充值,玩十年都不长本事,以前那谁,说过与人斗才是其乐无穷,玩剑侠经典服,就必须与人斗,所以才是真的开眼界、长本事,人性到底有多么丑陋,放眼独孤剑区一些人身上,你会有直观的发现。
既然人家咄咄逼人,他们玩什么花活,我心平气和地说出来,又有什么不妥呢?我一没有歪曲事实,二没有过激的词语,全都是平铺直叙,可能开春就要离开,以前不想说的话,为什么不能在最后的日子里说出来呢?

天涯有明月,明月照蔷薇

剑馨水月明 发表于 2019-2-9 22:35
自己来经典服独孤剑区看看每天晚上风无仇对我说的话。事实上,不止是腊月初八,最早要从去年五六月份算起 ...

没有歪曲事实,应该是有局限的不歪曲吧……

LV.3

都来何人我看看吧,战狼一帮霸服,帮会里面投资做黄金的没几个人,大多少都是刷钱混BB卖人民币,什么时候合区啊

那一夜的天真 发表于 2019-2-10 10:51
都来何人我看看吧,战狼一帮霸服,帮会里面投资做黄金的没几个人,大多少都是刷钱混BB卖人民币,什么时候合 ...

找楼主拉旗帜,干翻战狼!

LV.9

剑「侠」情缘

游Oo过小溪 发表于 2019-2-9 19:52
不是说骂人正常正经么……以前骂来骂去啥样都有,你顶谁都行……别顶我。我是来看楼主胡说阴谋诡计的。 ...

个人很鄙视公聊骂人刷屏的,尤其是骂女人的,这是一个pk游戏,能动手就别吵吵,打不过归打不过,有什么好骂的?也就一个游戏里没gm值班的剑侠才会有这种奇葩的现象存在,你去有人管的游戏这么骂试试?!

至于说阴谋诡计,可能那是你们区的玩法,个人不会,也没参与过,不予评价。