楼主: 剑馨水月明

[心情感悟] 谁为谁荣光

1万

2万

LV.13

历届十大新人会员

这话说的没错,你看隔壁那帖子,女人绕着弯儿骂女人,说道女人。奇葩不奇葩?
我也鄙视公聊骂人刷屏的,有气是骂女人的,这是一个pk游戏,能动手就别吵吵,打不过归打不过,有什么好骂的。
毛白如雪,心纯似水;惺惺相惜,惜如猩猩。

LV.3

楼主这个女人在隔壁帖子绕着弯骂女人,其实她俩也没啥交集,女人何苦为难女人

经典小二 发表于 2019-2-12 00:15
楼主这个女人在隔壁帖子绕着弯骂女人,其实她俩也没啥交集,女人何苦为难女人 ...

如果不是她到我莫高练级点寻衅滋事,我怎会认识她?
天涯有明月,明月照蔷薇

游Oo过小溪 发表于 2019-2-9 08:51
其他人的玩法践踏了这个游戏,她用爱和温度保护了这个游戏,她战胜了她臆想出来的各种阴谋。——她是圣母 ...

有时候,当一个人做了一些事之后,闲着或者没闲着去指责别人,要想一想,你说别人犯的错误,自己是不是犯得更严重。就说这个阴谋诡计,游戏里,在对立帮会安插007是很常见的,可是,有些007,大过年都不放假,早上7点,晚上8点,凌晨3点,哪怕敌对YY只剩下两个人了,他还待着,永远保持在线状态,不是暂离状态,比专业GZ都专业。
一有风吹草动,他马上向上汇报,大猩猩,这个007,就是你的同伙,代我向他说声:“您辛苦了”,然后,代我向他关切地问候一声:“您过年的三倍工资外加红包,别忘了领。”
至于冷燕的事情,大家都有一双眼睛,到底是实事求是,还是夸大其词,你说了不算,骂人那更是无从谈起,要不是她在我练级点上捣乱了一周,我也懒得去认识她。

天涯有明月,明月照蔷薇

LV.3

剑馨水月明 发表于 2019-2-12 14:43
有时候,当一个人做了一些事之后,闲着或者没闲着去指责别人,要想一想,你说别人犯的错误,自己是不是犯 ...

莫高你家开的?啥叫你的练级点?别人来挂机你就要骂别人,就要在论坛诋毁别人?这和你前面的圣母表现不一致啊!
回复 支持 1 反对 0

剑馨水月明 发表于 2019-2-12 14:43
有时候,当一个人做了一些事之后,闲着或者没闲着去指责别人,要想一想,你说别人犯的错误,自己是不是犯 ...

如此说来,你是恨着007和挂机点骚扰?哈哈哈,不是五十步恨百步么?理由不怎么高大上啊,格局太小。

你恨咱这边潜伏过去的007,我也恨你们那边潜伏过来的007;你觉得雪舞骚扰过你练级,我也觉得你骚扰了那么多咱们联盟的人练级;我甚至觉得你在自己一个人又打不了船的时候还来码头凑热闹的行为感到不快。说的那么好听还是从自己角度出发的嘛。从自己角度出发没错,不要当圣母就好;栽那么多锅给我,还说没有歪曲事实,我也不说啥呢。

LV.2

应该来个 一代大侠花满楼传

LV.3

游Oo过小溪 发表于 2019-2-13 01:15
你恨咱这边潜伏过去的007,我也恨你们那边潜伏过来的007;你觉得雪舞骚扰过你练级,我也觉得你骚扰了那么多 ...

LV.1

在下辣虫虫,楼主是不是弃坑了。