[话题讨论] 一个游戏官方**找不到任何有用的资料

LV.1

一个游戏的官方**就是门面,你们脸都不要了吗?
有用的装备资料找不到,现在版本的重要属性计算方式不公开。
你是想和玩家说你猜吗?

推荐
那个谁,都跑去做小米了,当初那批最早的开发者,已经不在了,据我所知,当初剑网设计的时候,摊子铺的非常大,尤其是为了赢过宝岛产的古龙群侠传,什么都想做到极致,无奈经费不够,技术也有限,弄来弄去,也就成了半成品。
时至今日,重做了这个版本,很多数据都做了改动,现在这批人,根本不了解这个游戏,你让他们如何回答那些久远的问题呢?
比如我时常和别人说的一道题目:
十个少林,蓝装的,图在一起,相隔间距不超过200,一个四黄剑峨眉打过去,反弹多少呢?同样十个少林,相隔间距超过400,这四黄剑峨眉打过去,又反弹多少呢?
再举个现实的例子:
火防100,血量6000的刀翠,能不能和21级飞龙在天的龙丐保持50的间距呢?
同样的翠烟,与26级飞龙在天的龙丐保持30的间距,基本面贴面,结果又会怎样呢?
经典区不少数据,都做了改动,有许多,都是玩家自己在测试,有些比较要紧的,都是玩家直接打电话反映问题,如果事事都要那谁给你准备好,那是剑三,不是经典服了。
最后,你想知道什么数据,可以发帖留言。
天涯有明月,明月照蔷薇
回复 支持 1 反对 0

LV.3

标题过了,还是有不少有用资料的,可能只是对你没用罢了。
第一句不能再同意了。
第二句嘛,有的东西官方不公开才有意思,比如攻速、减负状态的帧数、伤害算法之类的,当年不都是玩家自行研究出来的吗?想当年传奇不就是因为官方资料稀少被玩家发现、交流、公布出来而被津津乐道吗?这些对我来说都是乐趣,如果官方公开了反而无趣了——当然了你也许不这么认为。
你玩的是剑侠?你会玩剑侠?! 你连什么是剑侠都分辨不了,你连剑侠的精髓之一配装都不会。 你只会被牵着鼻 ...

LV.1

剑馨水月明 发表于 2019-1-31 18:08
那个谁,都跑去做小米了,当初那批最早的开发者,已经不在了,据我所知,当初剑网设计的时候,摊子铺的非常 ...

水月明 你好 看你用赵雅芝的照 应该是老玩家
发文也内行

我是2004的玩家 刚来经典版1周
有个问题请教你

1:我记的老版 减缓/减晕/减受伤动作/减中毒时间 最大值是40
请问这版最大值是多少? (泛指蓝装)
谢谢你