请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情感悟] 随风个人发言-对最近事情说下

LV.3

事情起因:       前几天,我在琴剑帮聊和朋友聊天,有朋友说以前的琴剑帮主泉水回来了在给笑醉当代练,我在帮聊表示,看不起泉水哪种无业游民代练,在帮会困难时,没发工资帮众都在咬牙死撑,结果泉水作为帮主,凌晨把人踢光,跑路。后来情况好转了,又回来,大喊,兄弟们,我想你们了!我明确表示不和泉水一起混,看不起他哪种混混,他得意时,拿别人号耀武扬威,失意时一跑了之。他回来,我就退帮走人!然后没人聊天就看小说更新去了,看完小说更新回来,发现笑醉沙场号在帮聊明确表示,他就是泉水,然后回马枪号把梦蝶三月峨嵋号踢了!我把在大唐帮会的天王号自已退了!整个事件就这样!道不同不相为谋!顺便说一句,截图这玩意,都只发一截的,你们可以让泉水发全部发出来,他可敢!就算他发的,请仔看最下面一行聊天!

事情发展:
       我基本不上论坛的,看我论坛称号就知道,过了几天,朋友给我说,哪个代练在原琴剑说我混工资,把我踢了,后来大家不相信,他又改口说我自已叛的。具体情况,他们有截图,自已去看。混工资什么的,琴剑的了解,我6黄天王套,3黄极品峨套,两个号都是138级以上,也不双 开,手残操作不了两个号,要么上天王,要么上峨,只领一份PK药钱补贴,后来发现两个号占帮会名额,开了一个号到大唐风云去烤火。如果每个人都象我这么混工资,真的好。哪代练找不到话说了,也没闹了,我也懒得理他。混工资,不想理他,我这两套,发两年所谓的工资能买得起不?加上点卡钱什么的,不想和他算了,真把他当工资了。
事情升级:
        我看不惯泉水哪代练走人了,结果圣剑白帝极个别人,拿这事炒作,一直问我,不和泉水混了,为什么不来去打琴剑,我答:琴剑是琴剑,泉水是水代练,我在琴剑的朋友比一个代练多,敌人的敌人未必是朋友,看不起泉水,但更看不起花满楼这种弱智,老是想操纵别人思想,让人为他打工。不想和泉水哪代练一起,但我琴剑的朋友一堆,长期私聊,派聊也没看我不在琴剑了不理我了。所以个别人不想哪么弱智可好,你操纵不了我的思想!

LV.1

首先 我没喊过    后来情况好转了,又回来,大喊,兄弟们,我想你们了

然后去年也是我回来带着他们打赢圣剑白帝的?然后我走了 有问题吗?

还有我回来 也是琴剑老人叫回来的 。不了解情况就别瞎操心了。

虽然双方立场不同,但是,对于琴剑-秦联盟里的一些人,我还是有比较多的接触,私交特别好的,在交手的时候,彼此心领神会,能躲一下,则躲一下,能不拼命吃药对顶,就点到为止,宋金见了面,能让旗则让旗,从这个层面来讲,我和随风所处位置相同,只和泉水几人有矛盾,不针对其它人。
我只是不理解,随风和死亡之翼这两人,前脚从总公司出来,对总公司老大不满,为何要跑到分公司的分部经理那边去打工,而且承担的工作非常重要,例如秦帮的射射射和花开似花落、独孤枪几个,入帮很早,资历很老,但多半出工不出力,这随风的峨眉初来乍到,每每首当其冲,你这么积极,是为了证明什么呢?是为了证明对泉水不满么?
还有死亡之翼,在琴剑小帮落云宗,是一身蓝装,去了秦帮,也就是琴剑的分公司,马上换成一身黄金,在琴剑打船二的时候,可以说是冲锋在前,这又是为了证明什么,证明你是声援随风么?
必须要更正两个说法:
首先、琴剑-秦有着雄厚的资金,打船开两个号,有明文规定,工资双倍,领工资就是领工资,这是帮会的制度,不需要你高风亮节,不需要你避开,你查账资格都没有,也没有分红配额,平时工资肯定要拿足的;
其次、琴剑-秦联盟保持着密切的合作关系,为秦帮出力,打下资源,到最后,是联盟各方利益均分,这是联盟的制度,为秦出力,就是为琴剑出力,为琴剑的各个股权人出力,泉水就是琴剑股权人之一,那么,随风为秦出力,不还是为泉水打工么?
如果你真要表达不满,大可以和我一样,开个帮和琴剑对着干,遇到熟悉的,和我一样,大家躲着点,收着点,不就好了么?琴剑你有多少好友,难道比我多很多么?
不论随风你如何选择,那都是你的自由,我从来就事论事,绝不搬弄是非,可我也有质疑的权力,对不对?
还有,都说随风在天王帮答疑解惑,人家受你指教,都是获益匪浅,我的天王在派聊偶尔说几句,就有人来问我问题,这个....你的答疑工作不到位啊,你真把绝活交给别人了么?
还有,你的峨眉,装备不比“与之偕老”好多少,防御却起码高了一倍,真心佩服你的设置。

天涯有明月,明月照蔷薇

听风就是雨,无雷双耳聋。臆想一杆尺,却把他人量。无敌一挑八,还自己开个帮会对着干谁呢,开的哪个帮会我是不知道,好久没玩了,难道离开圣剑门有限公司了?一张嘴,四条腿,怕是活在梦里哟。

LV.1

剑馨水月明 发表于 2019-1-25 18:53
虽然双方立场不同,但是,对于琴剑-秦联盟里的一些人,我还是有比较多的接触,私交特别好的,在交手的时候 ...

“还有死亡之翼,在琴剑小帮落云宗,是一身蓝装,去了秦帮,也就是琴剑的分公司,马上换成一身黄金,在琴剑打船二的时候,可以说是冲锋在前,这又是为了证明什么,证明你是声援随风么?”
我在落云宗就是一身黄金,之后去琴剑也是一身黄金,出来去秦还是一身黄金,我只要打架无论对面几个人永远冲锋在前,宋金里也一样。
造谣成本低,给你养成了公开撒谎的习惯,好自为之。

030303030 发表于 2019-1-25 18:49
首先 我没喊过    后来情况好转了,又回来,大喊,兄弟们,我想你们了

然后去年也是我回来带着他们打赢圣 ...

敢问打赢的标准是什么呢?卷钱跑了三四次,这算是打赢么?

要不是封口到位,那几个大佬打圆场,这次又下不了台了,不过,裂痕已经有了。
天涯有明月,明月照蔷薇

LV.1

楼上的说在琴剑有不少朋友关系还不错……心里真是没点逼数。楼上的不光被对面骂是**,连自己人都骂是**。不是没道理

LV.1

三俗  人家花满楼明显对你是真爱!仰慕之情溢于言表…特莫都脱坑大半年了还对你念念不忘

LV.2

随风是随风战**吗?我是菩提本无花,霸剑盟的,你不在霸剑盟拉吗?

LV.2

剑馨水月明 发表于 2019-1-25 18:53
虽然双方立场不同,但是,对于琴剑-秦联盟里的一些人,我还是有比较多的接触,私交特别好的,在交手的时候 ...

楼楼啊!我发现这个游戏让你完成了江湖,你有着人格**的精髓,随时转变角色,你有着颠倒是非的文字功底,随时兴风作浪,你有着变色龙般的嘴脸,随时乾坤大挪移。楼楼啊!那么大岁数的人了,活这么大也挺不易的,你要珍惜“他们”的努力耕耘,有在这里打字的时间还不如跟“他们”聊聊天呢。