[十年回忆] 乱写杂文

LV.1

依稀记得十来前玩过的游戏剑侠情缘网络版,让人热血沸腾。宋金的战场厮杀,挖宝的神秘探索,老头任务的喜悦和无赖。和战友一起打怪聊天的友情。五行之间职业相克。
而如今有什么?所谓的剑侠情缘经典版?请问经典在什么地方?有什么是值得让人去回味的。难道是经典在天天让个大活人挂机?圈点游戏点卡?
打个BOSS让大帮对小帮宣战?现在所谓的练级全是挂机,满公聊的喊着XX求组挂。这就是我们一些想回味当年的剑侠情缘网络版的经典吗???
感觉以前职业平衡。现在职业我感觉相当不平衡。本人96级刀昆仑。带了6样黄金让装备,在我们新区~何人我~我感觉我基本打不死人。垃圾套的天王打我的还不了手,打少林让少林弹死。打有个龙手的丐帮让龙喷死。。。。。。反正各种死,说说打我相克的水系。人家内EM有个香囊打的我还不了手。打剑EM人家攻击和血比你高,弄不好还把自己打死。黄金刀CY上来二刀你回城。我估计昆仑就能欺负一下内CY!。感觉以前有一样黄金就很厉害,现在有6样黄金的昆仑怎么是小菜一样,让人随便弄。请问伟大的策划刀昆仑是你家的仇人吗?
 反正这个经典版根本在侮辱经典二字。根本没有娱乐可言,没有当年的回忆。处了挂机、真不知道在玩什么?
 第一次发帖子写的不好请多多体谅。

LV.1

个人乱写的。拖坑。。。。。。。。。。。。

这是个老游戏了,职业改的很不平衡,经典版时间不会很长的了。

昆仑的初熟期是130级,主要是利用+1戒指和弃心符3级玉佩,以及造晕手和武器,先下迷踪,后下醉仙错骨,使得弃心符晕人时间持续到5秒以上,利用雷动九天第二式四秒炸开的平地憾雷进行杀伤,刀昆,老区的刀昆也不多了,级别低,龙丐是最好的。
天涯有明月,明月照蔷薇

LV.2

顶楼主,昆仑确实太弱了,现在抗性不能给队友加了,能不能把玄天无极和电抗合并成一个技能,让昆仑少需要一点技能点

LV.1

跟我去玩传奇吧,同样有托,但是人家的托吧游戏托的很好!剑侠的托只会把区给托死

LV.1

请问130级要到什么时候?是等到黄区吗?

LV.1

昆仑真的不能玩.辅助职业而已!看你发的帖子你应该是血刀,
职业加风就是为了让昆仑逃跑的,是一样我提前放弃