请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情感悟] 不去当编剧真的可惜了。云玩家

LV.1

QQ图片20190123115750.png QQ图片20190123115759.png

这种人说的话  真是可笑 可笑。。

宋金没改时,商人一天刷玄赚个300元不在话下。

我是李三俗,我头大,我游戏客户端都装不上,我还要刷玄晶和给笑醉看场子。我用三月三刷了2万元玄晶,还用飞奔的蜗牛造了4个+2;2019年了我工资还没有领到!我是李三俗,我为他人背锅。
毛白如雪,心纯似水;惺惺相惜,惜如猩猩。

会计你好,会计再见!
天涯有明月,明月照蔷薇

LV.1

前几天新闻报道…有个人装现役少将军人招摇撞骗。结果时间长了入戏太深真把自己当将军而忘记了自己的真实身份。

剑馨水月明 发表于 2019-1-24 12:23
会计你好,会计再见!

哈哈哈哈,一刀哥才是会计,我是精算师。李三俗的小号叫过小溪,送给了一刀哥。
李三俗本人没玩了之后,把李三俗这号拿给了映月光(三月三)当小号。
你这胡吹海吹的本事半年增长得飞快啊……佩服佩服。
不记得多久没玩了,难得论坛有瓜吃,吃瓜吃瓜。
毛白如雪,心纯似水;惺惺相惜,惜如猩猩。

游Oo过小溪 发表于 2019-1-25 12:38
哈哈哈哈,一刀哥才是会计,我是精算师。李三俗的小号叫过小溪,送给了一刀哥。
李三俗本人没玩了之后,把 ...

一个人说话的习惯,做事的习惯,受其个性特点、成长环境特点影响,都具有固定的思维模式,这个固定思维模式,与人的指纹一样,是不会变的,现代**心理学就是以这个概念作为开展工作的抓手。李三俗究竟在不在玩,要看哪些号与之前李三俗的说话、做事类似,甚至相同,这是很简单的推理,并不复杂。
首先一点,就算你说的都成立,但这个号送出去,难道自己不能拿回来么?
琴剑这边,卖号找回的事情,可是高频率发生事件,独孤剑区但凡卖号找回,或者上朋友号洗劫的,有据可查的,琴剑联盟这边发生的,占了大多数。
问题也就来了,三月三是个普通玩家,上线时间并不多,而且PK技术不行,假如是他开了映月光,凌晨两点到三点,为笑醉守点,显然是不可能的,李三俗之前弄宋金,弄了不少钱,要说他为笑醉守点,赚个工资,也算是弄宋金之后另外找了个工作,这合情合理,况且,是连日守点,如此执着的做事习惯,除了李总,还有谁?
没错,看过小溪和映月光,确实看不准,我们再看看别的号,这几天公聊不时出现的“药药药”,还有龙门外那个“那啥真好吃”,那样恶毒的话语,那种在必经之路上埋雷的猥琐行为,除了李总,还有谁?
再有,把“曾经是位王者”弄到繁体“雨落阁”帮会和冒牌毫毫的人,一心想要挑拨离间,想让圣剑白帝重龙这边误以为有人开了小帮打了碎片不交,以此来进行捣乱,如此不上台面的操作,除了李总,还有谁?
这三个事件,要独孤剑全区投票是不是李三俗在开,肯定是80%的赞同率。
你就别白费心机了,群众的眼光是雪亮的。

天涯有明月,明月照蔷薇

LV.2

我说花满楼啊,你知道当初谁给笑醉守点,谁给青山守点,谁杀的毒杀天下吗?这都不知道就认为是三俗?看来你真的陷入爱里面了,喜欢三俗也不能这样啊。

LV.2

剑馨水月明 发表于 2019-1-26 16:04
一个人说话的习惯,做事的习惯,受其个性特点、成长环境特点影响,都具有固定的思维模式,这个固定思维模 ...

楼楼 俺还是辣么喜欢你 俺想请你吃卤煮

LV.2

我也是躺着中枪了,大半年没玩,号都成公交车了
花满楼,你加入琴剑的时间很短,和你好的人也没几个,你知道的内幕消息根本就是你臆造的,给你差评