[心情感悟] 我的好友——独孤剑区刀天随风

LV.1

不知为何,点击发布提示内容违规,只好借鉴他人手段了。假如的确有违禁内容望详细告知,谢谢。

new text1.jpg (47.79 KB, 下载次数: 55)

new text1.jpg

new text2.jpg (34.32 KB, 下载次数: 53)

new text2.jpg

new text3.jpg (44.09 KB, 下载次数: 62)

new text3.jpg

随风和他在长南挂机有过接触,人热心,还不错。

LV.4

孰是孰非,哪个是垃圾,大家心里都知道,只是很多帮众不愿意得罪人,揣着明白装糊涂罢了,只能说随风吃了耿直的亏

**和死亡之翼的特点,偶尔有点让人摸不着头脑。
死亡之翼,你前天还为**的遭遇感到不平,怎么今天就帮泉水去打船了呢?
当然,去或者不去,都是你们的自由,只是,你们表里不一的做法,注定只能变成笑料。
宋金门口杀我唐门三次,非要说四次,有借有还,所以,一天早上,我就在你必经之路上埋了你二十多次。
游戏么,大家有各自的玩法,你要欺软怕硬,你要表里不一,可以,我们也有我们自己的回应。
来,再看看人家怎么怼**的,你为**抱不平之后,对冒犯者没有丝毫反击,只有臣服,那我们只有佩服。

天涯有明月,明月照蔷薇

LV.1

逐条回复吧 省得你废话 游戏给你拉黑了
第一:我去参加任何活动原因有几点:1)闲的,找人PK  2)包里药多。
第二:我去船1还是2是随机的,1有单挑机会就去1 ,否则就往2跑,赶上了就上去,赶不上回城挂机。
第三:我去帮会截至回帖时间参加了10次活动 其中2次是BOSS,人在而且乐意动就去;8次是船,其中4次参与PK。
第四:我这人没立场,只要不耽误我挂机干啥都行,帮会和我没太大关系,我最讨厌被打上某某标签,我就是我。
第五:金方报名点打了你4次 ,PK4,吃了1本书,我这人和你不同,我守规矩,说几次就是几次。
第六:为了证实到底有没有你宣称的去长南我必经之路,我特意查了遇敌记录,2018年6月到12月,只有10月4-5两天有“:在[长白山南麓]遇到敌人[如梦红颜 ]等级113” “遇敌回城等待80秒”且此位[如梦红颜 ]不在仇人列表之中,记录起止时间是北京时间2018/10/4 0时18分49秒——2018/10/5  8时51分50秒 共有记录204条,成功回城201次,2019年1月到回帖时间,只有队友仇/杀记录(因为系统队长了,设置遇敌下线可以散队,之后还会重连。)。我们假设[如梦红颜 ]是你游戏角色,有且只有这一种可能是你所谓的“所以,一天早上,我就在你必经之路上埋了你二十多次。”。
第七:你这个大号叫“剑气飘香花满楼”/"翠翠小小"/“天王小小”,经常“代表”你知道名字的其他人发表自己意见,事实上人家到底有没有想法并不能有效证实。此类行为简单点说叫做顺嘴造谣,我随便你“们”回应。你搬弄是非,到处造谣,挑拨矛盾也不是一天两天了,全区人民有目共睹,此处不再赘述。
第八:九~州和他人是理念不合,有矛盾正常,我看不惯造谣也对,没有任何问题。此外,另一方没有自己的游戏角色,你乐意去找人家随便你,我不会去袭击人家代练的角色给他额外创造效益。
各人选择不同,我玩游戏是为了打发时间,我的一切行为代表了我当时的想法,就是最终回复。
希望你全家身体健康。

草原晨曲 发表于 2019-1-24 20:15
逐条回复吧 省得你废话 游戏给你拉黑了
第一:我去参加任何活动原因有几点:1)闲的,找人PK  2)包里药多 ...

简而言之,你就是个口是心非,欺软怕硬的人。
你没有你想的那么重要,十月份,如梦红颜是埋别人,导致你遇敌回城。
埋你20次,什么概念,就是你过去,直接被秒杀,精灵侦测不到周围敌对目标,显示的只是死亡回城,或者异常回城,除非死亡一次下线,不然就会一直玩完,去招呼你的号,当然是专业的,是查不到踪迹的,就算你人在,当时还有一个+4四黄龙丐保驾,你两套天王黄金也抵不住。
你所做的事,无非是恶心相克玩家,达到自我满足,或者人多的时候,凑凑热闹,以得胜一方的姿态满足自己的虚荣心,为何如此,说明你现实里自卑,缺乏安全感和悦纳感。
事实上,琴剑联盟弱势的时候,你一直是装死挂机,假装人不在,如果真是喜欢PK,或者嫌药多,就该是自己站在人少一方,去攻打数倍于己方的敌人,你站在人多一方,战斗时间都不足20秒,能用完五瓶归元丹么?人都看不到,都挂完了,你和空气PK么?
你敢不敢一个号打十五六个号,敢吗?就算让你多三个分身,我看你都不敢。
欺软怕硬的人,往往都是自卑的人。
游戏里为什么你要拉黑我,那是我说中了你内心真实的想法,这不是无端猜测,都是你的所作所为,为这些想法提供了剧本,我只是照本宣科,仅此而已。

天涯有明月,明月照蔷薇