[江湖八卦] 一区的天王派聊,惊现土豪的职业代~练~他居然是!!!!

LV.5

一区最近很热闹啊,先是秦盟上周五莫名其妙的被人黑了个剑武+1戒指,好巧不巧的天机号死翘翘了  然后自己人堆里捡走了没人交  之后找GM查出来谁捡到了,最后的结果是我开着琴剑联盟的小号过去打的BOS捡走了剑武+1戒指 也许像我这种没事拿小号杀大号的人 鸿运当头也是理所应当的! 不过话说我这一页仇人90%都是琴剑的号啊  真要是我捡走了 我估计秦盟还能好受一些 可惜的是现在对面估计也明白剑武+1戒指是被琴剑的黑了  但还得帮着掩饰  真是比吃了苍蝇还难受 话说既然能查到东西谁捡了  那不如查查这个号之前是在哪个帮会吧  想来没过太久也不会太难  要是何人我区有号的 可以跑去问问战狼无名他们 曾经是位王者  究竟是哪个的号  哈哈哈 ~~!估计泉水叮咚还没来得及给无名他们封口费呢

哦 说到泉水叮咚 就有意思了 之前走了来  来了走的 把经典区搞的乌烟瘴气不说  最后派聊居然还用主人的号和人撕逼 真是厉害啊  天王派聊一如既往的热闹啊  曾经的琴剑帮主 职业玩家  靠游戏养家的男人  居然沦为了现在的撕逼代练~~真是没想到啊

最后给大家来个推理题  下面这4句是谁在说假话呢?  (给大家个小提示  笑醉115级左右是2018年春节期间 易水寒又是18年什么时候开的呢)

1:笑醉他爹在说假话  (说好的回来的时候说易水寒出我就走的 所以我走了)
2:笑醉沙场的代练泉水叮咚说假话(我一直在啊 这号115级就开始是泉水在玩了)
3:朱孝天说的是假话  (我找了泉水他3次 都没理我 所以他没回来)
4:九~州说的是假话  (九~州说泉水在他就走 结果是九~州先走的呢 还是泉水先踢的呢 职业娃哪家泉水就是不一样 总是刷新别人的三观,我才知道要做和做完了原来是一回事)

LV.1

推荐
看了这么多,要我说,这种所谓的代练情况不像是马仔给老板打工,应该是反过来老板供祖宗似的供着马仔
10大门派老板建号他来玩、点卡老板自己充、自己捣鼓点或者黑点极品装备抬价让老板出RMB买、JXB老板出钱他来收,马仔沐猴而冠自以为是牛 逼人士了开老板号打架玩得爽,上号就喷反正老板也不知道,**了憋屈拿着老板的极品号威胁别人挂机“你给我等着?”
哈哈,在马仔眼里别人最好乖乖上线挂 机,不挂 机他去哪儿搞事,不搞事哪来拉虎皮做大旗还有老板的“赏识”和诸多施舍?!
钱也赚了,高端游戏体验也有了,被长期压抑的自卑也以独特的方式宣泄出来了,这也算游戏之于人生意义的一种。不过,是挺**和为人不齿的那种
这种人老区多了去了,舔 JUhua 顶多舔一个区,现实中更不会有什么深交,老板不玩了他也就失去了存在感,心理落差会加剧,除非及时再找一个能舔的,游戏里的存在感就是他的一切,你要不在乎他,不关注他,他就得搞点事让你知道他的存在感和满足感是不是也挺可悲的!
回复 支持 1 反对 0

LV.4

说到 泉水叮咚 就有意思了。。。

17年开始黑 刷了几百亿跑留了

黑到19年 还在黑

哎哟 毒杀天下 不挂机以后  我们 圣剑门大老板 也安耐不住
派出他的小弟 来惹事

结果。不挂机了。。。。厉害厉害

有些人说不挂机 不升级 无所谓
然后半夜上来挂机 被打下线

为什么要下线呢。不知道。反正不要经验  为什么会下线呢

然后气急了就上论坛 来吠了

LV.4

看谁笑到最后

不参与任何争辩,只摆数据,只讲事实。刚合区的时候,琴剑、秦联盟有70多号人,如今在线峰值人数不过40,圣剑、白帝这边,开始最多有60人,一般维持在30-40多人,按照前者减少的比例,后者应该只剩20人。
刚合区的时候,秦和游戏的帮众,吃了五花和丸子,带着最好的装备来参战,如今再看,秦的帮众,多半去了沙漠打钱,或用大号,或用小号,更有甚者,去了新区,琴剑的帮众,只图资源来得便捷,只图工资稳定,对一切风言风语,从来都是置若罔闻,可是,参战人数不说谎,使用的物品不说谎,之前爆了,起码是赤霞,现在爆了,十个有七个是归元丹。
到底怎么了,其实各自心里有数。
琴剑-秦联盟大多数玩家都是普通人,和我们一样,他们就是玩个游戏,同样也不屑于泉水那种玩法,毕竟,那不是你的东西,今天你拿到了,明天会以另外的方式失去,游戏是能够赚钱,前提是不能给别人带来麻烦,这是最基本的互联网道德,这个事情实际上很简单,你要拿走了,那就分红,每人都分一点,五六亿也就是2400元,400元拿去分掉,拿去封口,两条苏烟的事情,分掉了,就没事了,非要闹这出。
琴剑-秦联盟的兄弟姐妹们,泉水就是独孤剑区的一个代练,多年前,机缘巧合,有了一点人脉,才各种兴风作浪,不过,也就那样一个人,按月开工资,李三俗几个,也是有工资的,那都是几千的真钱,不是游戏币,快过年了,我只关注一件事,你们得到工资了没?微信到账了没有?
琴剑是有小群的,是有小金库的,组织完善,管理明确,可问题来了,既然是组织完善、管理明确,为什么会被多次打散,更奇怪的是,每次打散了,钱卷走了,还能回来,这才是最大的谜团。
天涯有明月,明月照蔷薇

LV.4

当截图贴上的时候,还拿刷钱说啥事!可以讨论讨论截图的内容了,完美的剑侠,散了又聚,聚了又踢,踢了还回来跟着泉水干!琴键的兄弟们好样的,专一!!

新区泉水练了至少3个号,刚开始和战狼打,一个星期给打散,再次投靠战狼那里了,新区的九天就是泉水所在的帮会,老区潜逃3次,不知道什么时候来第四次
1-1、1-3何小智

LV.3

何小智,快来独孤剑受虐啊

LV.3

泉水多久不玩这个游戏了,你们闻泉水色变啊!

LV.1

何小智 发表于 2019-1-22 17:19
新区泉水练了至少3个号,刚开始和战狼打,一个星期给打散,再次投靠战狼那里了,新区的九天就是泉水所在的 ...

我也在新区我怎么不知道泉水会跟战狼打

新区的九天 又不是一区的九天 你确定你在新区吗?

咿,这不是1区的霸剑盟帮主吗。怎么被打到新区去了

请问新区你混的怎么样?

上来论坛来领下工资就走……
毛白如雪,心纯似水;惺惺相惜,惜如猩猩。