[心情感悟] 回来玩了会新区,谈谈感受,虽然也没有什么用

LV.7

先是新区的原因,出现了很多问题,
1.没有考虑BOSS,城战各种血量,拿老区的人和等级来衡量新区的?
2.第一帮奖励活动给的碎片是时效的,老区还行,新区谁能合?还有给的极草,再加上签到给的, 一天只能吃一个,多出来那么多占地方?
3.这个区相比独孤剑区开区那时候,由于有了8倍极草,升级比当时快多了,可是那个门派BOSS活动却还是要求2800声望,也就是28天一天不拉做满,可是现在普遍等级都在80左右了,却还是参加不了门派BOSS,这个活动在当时就是散人唯一的可能获得90级技能书的途径,估计等到28天做满,也都挂到90级了,真是一切为了挂机,其他的不合理就置之不理?
归根到底,新区活动只是想着怎么让人挂机冲级,不想着怎么长远和游戏性的问题

还有很多一直存在的问题
1.新区一堆垃圾蓝装发公聊,挂机怀旧也就算了,由于不开紫装,很多垃圾蓝装除了分解根本没有任何用处,比如吸内吸血少或武器类型不对的一些垃圾蓝装,或者只有单一属性的蓝装,在紫装时代能卖个好价钱,在现在就完全没用,还发公聊丢人现眼,摆摊更是很多垃圾装备浪费时间去看
2.墨石任务也就是假老头任务,打怪的任务经常安排到一些小地图又是很多人挂机的地方,很多挂机队伍也不组人,合着你一个活人得跟一群机器人抢怪打,这在以前野叟任务打图发现混子就踢的时候不可同日而语,活人不如挂机的,一年前走就是这个样子完全无改观
3.锻造等级太难上去,完全自己单挂,打的装备全部自己分解得到的碎片都很难升到高级,挖藏宝图看到挖到饰品碎片就头疼,完全没意思。以前的任务卷轴,老头收集五行装备多有意思,为什么不开呢
4.只开五黄,装备差距过大,图谱打造成了垄断帮会专利。散人没有打造乐趣可言,还有打怪掉玄晶是什么鬼,玄晶完全和以前版本的价格不对称

估计玩到90级又没啥意思了,感觉真不如05-09年的免费区好玩

LV.2

感觉说得有道理,其实我很多看不懂,还没体验过。像我这种上高中了解剑侠没时间玩,现在抽时间回来体验的人应该不多吧,我只想把游戏都体验一遍。楼主说的经常发垃级蓝装的应该是我吧,捂脸!!!!,遇到不懂的就找公聊里的人问,很多人老玩家还是喜欢帮我解决的,我觉得挺好啊,公聊里没人说话那还不如玩单机,门派里也有不少像我这样的新手,我觉得游戏交流才是最主要的吧。装备的话以现在了解这个游戏的人的经济基础来说应该都不是问题吧,必竟都是成家立室的年龄了,花钱能办的事都不是问题,就看愿不愿意了,能做出来当然是最好的了,更有游戏体验,一步步成长的过程。--------

大佬们看到我发的你们认为愚蠢的公聊问题记得回复我一下啊,我是真的不懂,掌丐拿什么武器我到现在都还不知道——何人我 52掌丐-秦意绝

LV.2

这两天看论坛,感觉人多了哦。考虑要不要回归?想念以前的四区哥哥们了!回复上楼,掌丐要带什么武器?你练一个内功的,当然要带加内功属性的武器,最后在有一个吸内属性的,不过我还是觉得是用掌法攻击的,最好还是带个破缠手好看一点,你看那,亢龙有悔多好看,满级嗖嗖的龙,祝你早日练成时乘六龙

LV.5

门派任务当然要天天做 给的经验不需要?给的技能点 潜能点不需要?再说漏了的 奇珍阁有牌子卖2800金币就够了  玄晶宋金免费送你大把 只要你能拿的下  墨石等级上去之后 打怪的任务就那么几个地图了  老区都是5个以上的怪不打  更懒的基本不做,新区已经比老区开荒那阵子好多了  有些东西只是新手不懂 玩久了就明白了  

LV.7

秦意绝 发表于 2018-12-6 09:39
感觉说得有道理,其实我很多看不懂,还没体验过。像我这种上高中了解剑侠没时间玩,现在抽时间回来体 ...

当然内火属性的了,我其实只是想用垃圾蓝装这个例子支持开紫装系统,有了提取系统蓝装就几乎没有垃圾的,但是现在这个玄晶掉落模式,和以前的系统很难融合……

LV.7

我是AK 发表于 2018-12-6 11:36
门派任务当然要天天做 给的经验不需要?给的技能点 潜能点不需要?再说漏了的 奇珍阁有牌子卖2800金币就够 ...

门派任务那个都是每天做的,我只是想说散人80想练90技能太难了,至于说吃奇珍阁的牌子,这么贵的点卡钱还得花金币去买也太有点扯了吧。孤独剑区当时因为升级没有现在新区这么快,所以到70时候声望基本都是够的,去参加门派BOSS可能得90技能虽然概率也很小,但至少有个希望,但现在只能老老实实挂到90

LV.2

回3楼的,看基本掌法说明是空手加攻击,我还以为不带武器呢,受教了,买了个内火棍子,觉得丑一直没带

LV.5

曾经沧海007 发表于 2018-12-6 12:13
门派任务那个都是每天做的,我只是想说散人80想练90技能太难了,至于说吃奇珍阁的牌子,这么贵的点卡钱还 ...

28块钱都嫌贵的话,开区也有十几天,等到90级也就差不多28天了,一区当初90技能书一本3000RMB,现在一区一本90技能书还需3000JXB 二区就算有90技能书也没什么人80级去买来吃的

LV.3

秦意绝 发表于 2018-12-6 09:39
感觉说得有道理,其实我很多看不懂,还没体验过。像我这种上高中了解剑侠没时间玩,现在抽时间回来体 ...

我昨天刚玩,记得你回复我啦

LV.1

请问下,打架打船打城战这些,哪个职业表现好点啊?纠结丐帮、峨眉、武当、昆仑