楼主: 贩卖孤独

[心情感悟] 驳斥重龙长老

LV.4

要说帮会名声臭,乐观点说,一区几个大帮都有好**,好抢点的,半斤八两,只是有些人愿意上来论坛咋呼,有些人不愿意说罢了

LV.2

小黑哈豆 发表于 2018-12-1 17:13
你也没个截图,也没说你是谁,也没个证据,你这明显就是说歪理

歪不歪理关你啥事?要是我没有被丝丝如寇屠过我是王八蛋,要是屠过你是王八蛋!你敢不敢替你们帮主接这句话?

LV.2

帝国联盟 发表于 2018-12-1 17:04
呵呵.....重龙老玩家

帝国联盟;看不懂中文还是咋的?

你们抢点是你们的事,腾青山什么的与我无关,你们牛逼你们就有怨报怨有仇报仇,千万不要怂,不TM的搞到关服你们就是怂逼。

你们无端祸害无辜的人,你还舔着个逼脸大义凛然的回帖。我也是佩服你的脸竟比城墙还厚!说的冠冕堂皇的,感觉好像那些疯狗凌晨乱屠跟你们无关似的。你自己去问问莫高多少不是你们敌对帮派,没抢你们挂机点的被你们跟圣剑的垃圾屠的?

本来就是个游戏,你们别太当真,反正我是怎么也不会像某些疯狗,凌晨去莫高乱屠泄私愤。我担心你们这样熬夜会猝死,真的!你自己也说了,一个游戏何必当真。

你说的很对人在做,天在看,看是那些疯狗莫高乱屠挂机泄私愤,看谁得道多助 失道寡助

另外;我不是君子,也从不自诩是君子,但比起你们这些表面道貌岸然,背地里卑鄙**的伪君子强!

LV.2

此贴并非针对重龙,圣剑所有人,那些没参与乱屠的人是无辜的。而那些参与了乱屠的人只能最后奉劝一句;有病得治!

LV.2

小黑哈豆 发表于 2018-12-1 17:15
要说帮会名声臭,乐观点说,一区几个大帮都有好**,好抢点的,半斤八两,只是有些人愿意上来论坛咋呼,有些 ...

小黑哈豆;你眼神有问题吗?我说了抢点的事吗?我说了不准屠人了吗?游戏嘛,屠人本来就很正常。但我说的核心意思是;这两个帮会这几天出现乱屠人的频率跟人数有点多,管管这些疯狗!正常人,就算正常狗也不会乱咬人吧?乱咬人的不是疯狗是什么?

其他的抢点,或是与你们是敌对帮会的,甚至你们看不顺眼的眼我请你们拼命搞他们,去屠他们,不搞到关服就是你们怂逼!毕竟与你们是敌对,手段无所谓,怎么搞都行!

但是请别祸害无辜挂机的人,看到头上顶的不是你们敌对帮会的别屠,尤其是120以下的,对你们构不成威胁,黑山也知道搞点活动扶持下120以下的号,为啥你们要附带伤害无辜的人呢?而且是小号! 去找那些与你们有仇的人撒气吧!

有上论坛的时间不如去游戏里搞。说这些有鸟用你

LV.4

顶图絮儿

LV.4

顶图絮儿,一个游戏pk,非得玩出道德来

LV.1

道德君子一大堆...又见一个无辜论,人在江湖由得了你?藤青山雇人**,一个做初一,一个做十五罢了.......和平挂机不是靠嘴说的,是打出来的,这年头谁手头还没几个号,点卡又值几个钱,几个号几张无限回的事,地图又不是某些人的专属地图,要玩就继续玩呗......跟自动化的挂玩,还得多雇几个活人才行

LV.2

顶帖顶帖灌水灌水顶帖顶帖灌水灌水顶帖顶帖灌水灌水