[心情感悟] 驳斥重龙长老

LV.2

有啥好说的?当**立牌坊!我是一区的,无名小帮的,没参与你们各个势力的资源抢夺战,只想安心挂机到关服。
自从合区后你们重龙的垃圾,还有圣剑的垃圾凌晨1点到4点去莫高**挂机,开号仇杀引号去埋雷的地方。挂机抢点不敢正面打,只会做这些**的小动作,请那些不入流自称杀手的人,还有心里扭曲的人专门凌晨去莫高骚扰挂机。千里之堤毁于蚁穴,你们帮派这么多心里阴暗的小人,还好意思来这里发帖正名!!!
这么多帮派,别人怎么没黑秦,没黑琴剑,没黑大唐,没黑游戏人生,没黑那些小帮派。自己帮派乌烟瘴气,还怪别人黑你们!别人帮派当然也会做出格的事,但那些是个列,大家基本都遵循规则来玩。但是这几天重龙跟圣剑的垃圾像发了疯似的,专门凌晨骚然挂机。你问下你们帮多少人为了抢点不择手段,龌龊至极。
以前一区圣剑霸服,垃圾**多,一合区,你们重龙直接摘得桂冠,靠实力赢取了第一“贱”帮的荣誉!你们专与垃圾帮结盟,专收留那些心胸狭窄,卑鄙龌龊之人,还替垃圾正名,真的是恬不知耻!抢不到资源,就把怒火倾泻到那些在莫高挂机的无辜人身上,以发泄心中不忿,自古邪不压正,犯了众怒,试问你们能存活多久???

LV.4

看你的言论不像局外人

LV.4

更不是无辜的人

LV.4

你把圣剑说的从一区就这么坏,你还说你是局外人?你都天天骂别人了,别人怎么**都不嫌多

LV.2

你又是哪里来的?圣剑?重龙?挫挫兵公聊喷粪,无辜挂机的人也是该杀之人?你为他们代言?你是他们的什么人???我喷重龙,圣剑碍你啥事?一看你才是利益方,骂道你们的痛处了,狐狸尾巴露出来了???

LV.2

垃圾帮,垃圾人,到处做龌龊事还不准别人说,有本事去找那些敌对帮会干,抢点就去正大光明的杀人,只会凌晨乱屠挂机的人泄私愤,还来论坛灌水,有意思吗?

LV.2

小黑哈豆,你应该是圣剑的吧?告诉你我为什么喷重龙,喷圣剑。

因为这两个帮的垃圾实在太多,凌晨没事就屠挂机,敌对帮的屠,只想安心挂机的小帮也屠,而且是凌晨,你说这不是下作是什么?

同样一区你们联盟的白帝我怎么没有喷呢?人家帮会的人不像这两个帮会的人这么下作。抢点打架很正常,无休止的搞什么杀手,公聊喷粪污染空气,连带伤害我们无辜挂机的人,不能喷吗?

有本事你们去找你们敌对帮会,找抢你们点的人真刀真 枪的干就完了,你去怎么搞他们也不会犯众怒!但是你们像发了疯的狗一样到处乱咬人,那就你们的不对了

LV.2

小黑哈豆;你要问我跟我有没有关,肯定有关系,好好的挂机被一群TM的疯狗凌晨屠,怎么会没有关系?这就是我跟这两个帮唯一的关系!
我也不是你们敌对帮会的人,其它的打船呀打BB一次没去过,我跟你,谁去过的谁是王八蛋!我一个无关的人发帖吐槽一下,你非要把我冠上你敌对帮会,跟你们有利益冲突的罪名。抱歉真的没有,在那些垃圾屠我之前绝对没有,旦现在肯定是有了。

你跑来为他们正名至少也该留下名头,要不然你又要什么资格来驳斥我呢?与你没有关系你为什又来驳斥我呢?

LV.4

呵呵.....重龙老玩家
男人生来就要拼搏
为自己,为社会
男人说白了,命最苦

LV.4

你也没个截图,也没说你是谁,也没个证据,你这明显就是说歪理