[BUG反馈] 合区后卡地图,无法解决

LV.1

在闲话江湖版块我已发过1个帖子了。
今天又更新了,我满怀希望以为解决这个问题了!
但是,在做门派任务时候,又卡在了天王帮地图(昆仑派门派任务让去天王帮抓刺猬王)

为了印证确实是卡天王帮地图,我用了下面4个方法:
1、让外地朋友登录我的号,结果发现同一账号下,门派任务卡的那个角色依旧登录不上去,其他角色正常;
2、让外地朋友上我的1个仓库小号,前往天王帮,结果卡在了哪里
3、我把我的客户端全部卸载,清理系统,重启,重新下载客户端,依旧登录不上卡的账号;
4、我用另一个小号,翠烟,先去翠烟门、峨眉、武当3个门派,均为卡地图,最后,去天王,不出意外的,又卡了,无法登陆
这4个方法,同时印证,应该可以证明不是我卡ip卡客户端,就是合区更新没更新好,卡的个别地图了吧?
还有,本次更新后,很多朋友都在论坛和游戏内的公聊上反应卡号卡地图的问题,但是遗憾的是,到现在官方没有解决。每次练习微信客服,服务态度好的会帮你换地图下线,服务态度差的就一句“你是卡ip,建议用手机热点登录试试”,然后就装死人。
MD我都说了我让外地朋友登录都不行,还换手机热点,我一台式机怎么连手机热点!

不想让玩家玩了,就说一声,我们会乖乖离开,不用这么敷衍我们!

LV.7

我做天王的门派任务在返回天王帮切换地图时总是卡住,进入宋金报名处也经常卡

不是合区后,是开大黄金以后就卡IP,宋金,天王帮,**,南岳镇,都卡的,都半年了
剑侠情缘经典版
独孤剑—复仇烈焰
何人我—醉卧美人膝

LV.1

我和你的情况一样,重做了系统,重下了游戏,一切办法都做了,还是卡地图。
不知老兄得问题解决了没有,是怎么解决的?

LV.1

这个卡号问题可把技术难倒了,真解决不了,毕竟技术才3000多工资

LV.1

我一个翠烟号,一个五毒号,都卡在宋金了,一直无法登陆,同一账号下的其他角色可以正常登陆,2B坑真大,