[意见建议] 建议修改宋金刷分问题

LV.2

好久没有发帖子了,因为也没啥乱用,不过对于客服还是抱有一丝丝的希望,毕竟还是有客服的不是。
关于宋金刷分问题,宋金战场本来是用来除了集体活动打BOOS,打船以外的一个战场,现在成了小号刷分的战场,几十个刷分的小号密密麻麻的站在战场上,让主号刷分,别人杀刷分号就骂你,说你有病,说你找事。我TM真服了这些不要脸的人,妨碍你的利益就有病了?你能刷就刷,不能刷就别刷,别人不是你爹你妈到哪里都惯着你让着你宠着你。
对于宋金战场的意见:1、等级制度,低于多少级不可以进入,比如95级等等
                                2、杀伤力低于多少不允许进入
                                3、门派贡献低于多少不可进入
                                等等 想不出来了
我现在才知道这个游戏为什么改成这样,不是因为游戏不行,不是因为金山不行,不是因为客服不努力,是TM因为玩家太烂了,把游戏利益化了~
发完这条帖子,凡是喷我的,都是刷分的**,刷分被杀还骂别人的**~

LV.2

推荐
小虎zz 发表于 2018-11-9 21:11
经典剑侠就是,无限自由,无限可能,无限能力的施展平台。有本事就用,没本事就闭嘴。他可以刷,你也可以, ...

我只能说你真傻X,真的,我上面说的狠清楚,意思他刷就刷被,但不能不让别人正常打宋金把,他在我敌对我不能杀他啊?他小号在我敌对我不能杀?他开的号,我不能杀?有能力刷分,这叫能力?剑侠就因为有你们这样的傻X,赚钱,找BUG,各种刷,才导致剑侠改了又改,改成这么无聊的。之间的活动不就是因为你们这样认为是能力的傻X刷来刷去,最后金山全部给**了?还恬不知耻?
回复 支持 1 反对 0

第2、3条不赞同,可以限制等级或者ip

LV.4

游戏都没多少人玩了 你还限制这 限制那,你这是存心想游戏彻底倒闭啊。

经典剑侠就是,无限自由,无限可能,无限能力的施展平台。有本事就用,没本事就闭嘴。他可以刷,你也可以,你只是懒,或者没有条件刷而已,别把自己的无能当作制裁别人的理由,OK?三四十四五十的人了,还没活明白吗?
水神啊^.^行踪飘忽~。

LV.3

宋金没人打架你怨小号了? 好不容易宋金战场活跃了 你还让金山改,改的没人玩了你就满意了?你是玩家别人不是玩家啊