“炎帝宝藏”《剑1》体服5月22日上线!

查看数: 3750 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-17 17:36

正文摘要:

《剑网一》经典版(以下简称“经典版”)资料片“炎帝宝藏”体服将在5月22日上线,各位玩家可以使用现有金山通行证登录“经典版”体服体验。本次体服开放主要目的为:测试各门派技能平衡 ...

论坛萌新5830837 发表于 2018-5-18 15:37:49
メ放牛娃メ 发表于 2018-5-18 15:12
120级可以参加,活动奖励有经验。策划是用**在思考吗?

鼓励大家升级呀~我觉得挺好,两个月前就120级了。级别低了也扛不住呀~
论坛萌新5830837 发表于 2018-5-18 15:36:48
メ放牛娃メ 发表于 2018-5-18 15:10
为什么一个活动要以参加另外一个活动为前提?
就因为联赛没人打?那宋金还没人打呢
英雄帖为什么不能宋金积 ...

一直都是用荣誉换取。我觉得你可以去当策划。这游戏和所有玩家都听你的合适~
论坛萌新3555016 发表于 2018-5-18 15:12:45
120级可以参加,活动奖励有经验。策划是用**在思考吗?
论坛萌新5818218 发表于 2018-5-18 15:12:24
メ放牛娃メ 发表于 2018-5-18 15:10
英雄帖为什么不能宋金积 ...

荣誉可以交易,你可以不参加
论坛萌新3555016 发表于 2018-5-18 15:10:59
英雄帖为什么不能宋金积分换?
论坛萌新5818218 发表于 2018-5-18 14:48:24
可以,终于有点新东西了

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘经典版论坛