[技巧交流] 你们有毒

LV.2

来仔细聊聊五毒的事吧。
第一波砍掉攻速的时候是没有公告的,
玩家闹到论坛后官方补了公告。
这次改动,我相信老五毒玩家已经感觉到了。
上上次维护之后,也就是4月24日,
五毒的毒发间隔时间是10%。
这个数据是我测试多次,打怪**伤害量毒发时间都衰减了三分之一左右。
上次维护之后,也就是5月1日,
毒发间隔时间是5%。
改动之前在莫高挂机,第二掌出五位数的数据,
现在在莫高挂机,打怪打到死也出不了五位数。
而现在的面板跟之前没有任何区别。

现在我给广**分析一波:
砍攻速之前的80镇派,带了黄金头之后有可能跳101,
所以为了限制高造伤砍掉了攻速。
砍毒发之前的15毒发镇派,带了黄金鞋子之后有质的飞跃,
所以为了限制高输出砍掉了毒发。
也就是说,我们的五毒玩家在带了黄金头和鞋之后,
可以达到原来的输出效果。

呵呵,我凭什么为了一个垃圾门派多做两件黄金的牺牲。
这个门派整个游戏还有几个人玩?
砍掉之后这剩下的几个傻子来买单?
所以,
为了限制做出的调整将导致黄金彻底卖不掉。
搬石头砸脚。

总结,以后的五毒黄金,我本人是不会合任何一张图谱,
成品价格1E,加一1.5E。
多了谁爱买谁买。手动滑稽。

LV.1

敢不敢削弱天忍的致命一击!!!!!

LV.1

真当五毒都死绝了,这么瞎改,
今天我去洗髓岛洗点玩,也发现偷改毒发的事情了,而且是明显感觉到了,以前一掌或者一刀下去,毒飚血的次数六七次,现在就三四次了。
真的,你们要是改,就明着说,偷偷摸摸的算什么呀,上次改攻速PI都不放一个,这次又是这样。
五毒怎么挡你们发财了?五毒 挂机不花点卡吗?五毒PK不用吃药吗?五毒打BB能爆血了?
掌毒还有几个人?刀毒一个人 都没有了吧?

土豪说了,+4武当不能有对手,先灭盘子,再削五毒,唯我+4武当,驰骋江湖
剑侠情缘经典版
独孤剑—复仇烈焰
何人我—醉卧美人膝

哼!腰带+4