楼主: DOOM1993

[话题讨论] 一区到底是谁气急败坏了?

LV.2

哎,我居然没有名字,我是九天一刀锅
看来一区还没死,挺热闹怀念在九天打鸟的日子

LV.2

哎,我没名字
输了赢了大家都相互喷,这就是江湖
欢迎大家来九天打鸟

LV.2

饮风づ媚娘 发表于 2018-4-10 11:04
刀哥,你把我大九天呢?

九天的人都去钓鱼打鸟去了

LV.2

饮风づ媚娘 发表于 2018-4-10 11:08
貌似刚回归时有个叫随风战**的在派聊说让人不要进琴剑,说琴剑不行。免得垮了会被圣剑白帝清算。
妈蛋刚 ...

随风战**是霸剑盟的,圣剑的盟友,后面圣剑不要他们了,去了战狼,后面回了霸剑盟。
此人天天喊收丸子,其实是帮圣剑收,不够圣剑对他评价很低(我不说了,以免说我人身攻击)。

LV.2

DOOM1993 发表于 2018-4-10 15:22
装什么清高呢,哥们?说太长不看,依你发言应该是从头看到尾了,第一句就这么虚伪你下面的话还能信? ...

楼上,请说下你游戏里叫什么。
请沧海去圣剑时 那时圣剑强吗?我们回归时,琴剑强吗?
沧海都绝大部分主力都在你们圣剑,现在的沧海老班底都很少了
地中海看你的四段,发表言论就可以了,不要看完我们发的。

LV.2

DOOM1993 发表于 2018-4-10 15:41
那个什么饮风 娘?哈哈,辛亏你们自己人回复了你的发言,要不然我还不知道是哪个说派聊的事.........虽然我 ...

楼上,我游戏叫一刀哥,开黄金那段时间是九天帮主,那段时间九天是活人最多的帮会。
我建议你多了解一区的历史。
本来霸剑一直跟圣剑跑的,大萧条时不要霸剑,霸剑的和战狼合作。后面他想去圣剑,帮圣剑收丸子,圣剑不要他,后面他去了六扇门,在六扇门时他派聊说着这些东西(你不要告诉六扇门和白帝的关系你都不知道吧),最终六扇门也没让他去白帝。
他现在又回战狼了

LV.2

DOOM1993 发表于 2018-4-10 16:38
这话你也就现在出来说说,半年前跑哪儿去了?
六扇门的都被你们憋跑了,打得没人了人家也不玩了,最后发 ...

你倒是说下你游戏叫什么
从你说的,我感觉你根本就不知道很多事情,莫非你是故意说的
这个游戏没了陈遇白,少了很多乐趣,你把他喊回来玩。
我们九天接招希望你知道我们和陈遇白闹翻的事情