楼主: DOOM1993

[话题讨论] 一区到底是谁气急败坏了?

LV.1

那个什么饮风 娘?哈哈,辛亏你们自己人回复了你的发言,要不然我还不知道是哪个说派聊的事.........虽然我没有经历派聊的事,按你和你们自己人回复你的说法,是不在圣剑白帝帮会的人在派聊说不要进某帮如何如何.....那问题来咯,结合你“机智”队友的补充说明,此人不是圣剑帮会的而且也在战狼呆过,按你的说法是不是可以理解为战狼的不允许散人加入琴剑,你们两个人的说话是互相打脸的吗?6666666666666666666666666666666666666666666666666666
一个不是圣剑白帝的玩家,在派聊或许是真建议、或许是闲聊,居然被你们捧为是两大帮会“威胁”散人的“证据”,滑天下之大稽!
还是某帮会玩,两片唇69696969696699,说什么都是你们有理,牵强附会你们6,圣 女已经晋升为圣 母,玩不起玩不起,搞不过搞不过...
想诬陷都配合不好,说你们什么好?但是,某帮回马枪,威逼利诱凌烟阁的散人玩家,就问敢不敢认?不敢认就闭 肛吧

LV.2

DOOM1993 发表于 2018-4-10 15:41
那个什么饮风 娘?哈哈,辛亏你们自己人回复了你的发言,要不然我还不知道是哪个说派聊的事.........虽然我 ...

楼上,我游戏叫一刀哥,开黄金那段时间是九天帮主,那段时间九天是活人最多的帮会。
我建议你多了解一区的历史。
本来霸剑一直跟圣剑跑的,大萧条时不要霸剑,霸剑的和战狼合作。后面他想去圣剑,帮圣剑收丸子,圣剑不要他,后面他去了六扇门,在六扇门时他派聊说着这些东西(你不要告诉六扇门和白帝的关系你都不知道吧),最终六扇门也没让他去白帝。
他现在又回战狼了

对刷了这么多页,有什么意义,来游戏打就是了。
不要出现某个活动时间点让人家找不到对手就行
剑侠情缘经典版
独孤剑—复仇烈焰
何人我—醉卧美人膝

LV.1

经典区—复仇烈焰 发表于 2018-4-10 16:28
对刷了这么多页,有什么意义,来游戏打就是了。
不要出现某个活动时间点让人家找不到对手就行 ...

这话你也就现在出来说说,半年前跑哪儿去了?
六扇门的都被你们憋跑了,打得没人了人家也不玩了,最后发现还是你们6,一个大招憋半年
-------------还聊聊那些有意思的话题
            陈遇白之前说“他什么档次人的也配跟我相提并论”
              某帮指挥近期说“你们白帝跟我们合作,我出1、2E还是出得起的”

DOOM1993 发表于 2018-4-10 16:38
六扇门的都被你们憋跑了,打得没人了人家也不玩了,最后发 ...

不好意思,我一直都在的,我是个无名小卒。
我只知道半年前,90-95版本,琴剑九天最萧条的时候,活人组不了一个8人队伍
剑侠情缘经典版
独孤剑—复仇烈焰
何人我—醉卧美人膝

LV.2

六扇门的都被你们憋跑了,打得没人了人家也不玩了,最后发 ...

半年前 六扇门还存在么?

哈哈哈哈  看来你是多久没玩过游戏了

LV.2

你倒是说下你游戏叫什么
从你说的,我感觉你根本就不知道很多事情,莫非你是故意说的
这个游戏没了陈遇白,少了很多乐趣,你把他喊回来玩。
我们九天接招希望你知道我们和陈遇白闹翻的事情

九天≯一刀哥 发表于 2018-4-10 17:16
你倒是说下你游戏叫什么
从你说的,我感觉你根本就不知道很多事情,莫非你是故意说的
这个游 ...

你们九天成天除了几个长老在线还有谁
剑侠情缘经典版
独孤剑—复仇烈焰
何人我—醉卧美人膝

8万

14万

LV.MAX

默默的看着你...

逍遥游戏论坛开坛功臣历届十大风云会员钟灵毓秀(活动勋章)江湖监察员春意盎然黑猫警长

还这么热闹

LV.4

这个该顶上去,让大家再观赏下