请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: DOOM1993

[话题讨论] 一区到底是谁气急败坏了?

LV.1

哎呦,某帮指挥闪亮登场6666
你要是就单说年度BB的事,是你们技高一筹,我们这边从来都没否认。想来想去也没想到能S F喊人,能淘 宝叫人,只能说6666,第一天你们总共80左右的人,别再说自己委屈了,大家都不是瞎子...第二天刷成都西被堵门算是失策,没人说你们不NB啊,你是在强调什么呢?说来说去强调你们多吊?
第二、三周士气是一方面、白天人数又是一方面,我们从没否认啊...你还想强调什么?
强调我们垃圾你们牛逼,应该是这样的....
被打跑了半年,说这边霸 服半年,你都跑路了还不让别人继续玩了,逗?

LV.2

对哦 。好像就是唐门BUG改了之后 某些帮 白天船都不敢打了。。。

我说几点我能搭上性命来保证的事实吧:
1、淘宝买人,那是李三俗,我(一刀哥滚开,不要上我号) 说的玩笑话
2、昆仑玉佩钱 是2天到位的,这点我好慌啊,作为联盟的财务监督,必须跟踪到位,联盟资金采用的是共享共用,大件442分账。
3、外援是有,10来个被说成30个这点就是不对的。

其他的看来看去都没仔细看了。

重点说说外援:外援有两方的人,一方是火眼喊的,一方是大表哥喊的,都是他们各自的人脉喊到的人;本来都是没红包什么事情的,大表哥开心,发发红包有什么关系, 来的人都算是在这区一起玩一样,什么15块红包请人之类的,收一收;我们就按跟我们一起玩的一样,按剑侠币分赃;有福同享也是说的过去的。喊得到人,确实还算本事,感谢私 服来帮忙的……感谢大表哥的旧部。我觉得我要是在他们群,我也要发个红包。大表哥说:哎呀,欠了个人情,以后还要去私 服客串指挥才还的上人情呀。我平时在琴剑沧海大群里也发红包,那是不是说我也……请了135个人在群里热闹呢……还真请不起。
毛白如雪,心纯似水;惺惺相惜,惜如猩猩。
回复 支持 4 反对 0

LV.4

对啊,也不知道他们想说啥?想说自己帮多牛叉?还是自己帮领导多精明?大家都知道你厉害会策略,至于在各种宣传么?

LV.3

哈哈哈,真喜欢你们气急败坏的样子,黄金剃光头,啊哈哈哈哈,来咬我呀,对了2018最火的段子,我们打的不错,对面站不住

LV.2

哈哈哈,真喜欢你们气急败坏的样子,黄金剃光头,啊哈哈哈哈,来咬我呀,对了2018最火的段子,我们打的不错,对面站不住

LV.2

错了 年度boss我们是1000多人
后面决定只派60+人迎战

LV.2

哪个联盟气急败坏我不知道,不过我感觉你的确够气急败坏的

LV.2

DOOM1993 发表于 2018-4-9 18:54
靠坑土豪骗点账号点卡+4什么的玩玩,搞点JXB倒腾黄金卖点RMB也就差不多,还要啥自行车,全区你全包得了。用 ...

对对对 你们都对。。你们帮高贵的白 莲 花  是 哪个帮先喜欢在世界BB的?打鸟? 叫外援?007?不都是你们先的么。跳船,不上船,我们只是学习  堵门我们也是学习而已。结果堵的比你们好多了。。
打脸不。

只准你们BB 不准别人上世界?难受? 哎哟

LV.2

DOOM1993 发表于 2018-4-9 18:54
靠坑土豪骗点账号点卡+4什么的玩玩,搞点JXB倒腾黄金卖点RMB也就差不多,还要啥自行车,全区你全包得了。用 ...

对对对 你们都对。。你们帮高贵的白 莲 花  是 哪个帮先喜欢在世界BB的?打鸟? 叫外援?007?不都是你们先的么。跳船,不上船,我们只是学习  堵门我们也是学习而已。结果堵的比你们好多了。。
打脸不。

只准你们BB 不准别人上世界?难受? 哎哟