[话题讨论] 一区到底是谁气急败坏了?

LV.1

最近一区也挺精彩,某帮指挥近期在QQ群和论坛的不断**表现我来给大家解读下:
先说说城战吧。一区上周五攻城,某帮一直号称专拿黄金BB,不屑于打城,在他们眼里认为拿城仿佛是一种不光彩的事,各种装腔作势---你既然不屑于打城还喊6070号人上YY,一边开007听着,一边忙里忙外四处救火?
圣剑白帝帮里有某帮的007大家心里都清楚,当时上官就是骂给开007下作的人听的,你不是喜欢开007吗,就是让你指挥看着打不过还要在YY听着被骂,这酸爽滋味只要开007的自己能体会到。城战结束后的BB也是乘胜追击………某帮指挥嘴上说的话应该就是那时候说的。
再说说大BOSS。圣剑白帝也动员人了,不过某帮技高一筹,剑侠S F发红包喊,淘 宝网上找6666。不多点人数神秘BB能打?能显示某帮指挥的高超水平?你非要说NB你们也花钱请各种乱七八糟人帮忙,只能说游戏理解不一样…….白天能来多少人是多少人,起码都是自己人

推荐

我说几点我能搭上性命来保证的事实吧:
1、淘宝买人,那是李三俗,我(一刀哥滚开,不要上我号) 说的玩笑话
2、昆仑玉佩钱 是2天到位的,这点我好慌啊,作为联盟的财务监督,必须跟踪到位,联盟资金采用的是共享共用,大件442分账。
3、外援是有,10来个被说成30个这点就是不对的。

其他的看来看去都没仔细看了。

重点说说外援:外援有两方的人,一方是火眼喊的,一方是大表哥喊的,都是他们各自的人脉喊到的人;本来都是没红包什么事情的,大表哥开心,发发红包有什么关系, 来的人都算是在这区一起玩一样,什么15块红包请人之类的,收一收;我们就按跟我们一起玩的一样,按剑侠币分赃;有福同享也是说的过去的。喊得到人,确实还算本事,感谢私 服来帮忙的……感谢大表哥的旧部。我觉得我要是在他们群,我也要发个红包。大表哥说:哎呀,欠了个人情,以后还要去私 服客串指挥才还的上人情呀。我平时在琴剑沧海大群里也发红包,那是不是说我也……请了135个人在群里热闹呢……还真请不起。
毛白如雪,心纯似水;惺惺相惜,惜如猩猩。
回复 支持 4 反对 0

推荐
小黑哈豆 发表于 2018-4-9 20:30
尤其人身攻击的嘴贱的,应该断子绝孙!

像我这种说真话的呢?快给我点赞……
毛白如雪,心纯似水;惺惺相惜,惜如猩猩。
回复 支持 1 反对 0

LV.1

说说平常BOSS。黄金多值钱,值2E的东西在某帮能被抬价到5E以上,美其名曰:人多都想要,其实某帮指挥自己心理清楚的很----S  B真多,都T  M激不活的东西赶紧吹一吹、抬一抬好卖RMB。
以至于后面出了个昆仑玉某帮指挥自己喊8E拍了,结果只存4E….还骗自己的帮众剩下的后面存…自己帮众看不下去公聊问怎么回事,以前的钱哪儿去了,某帮指挥尽扯东扯西扯对面帮会转移话题,你自己不玩昆仑你拍个毛线?还不让自己的帮的土豪JXB拍,滕青山+4天王为什么当天就出帮自己没点B数?总想卖RMB把别人当SB,自己又是什么呢?
再说之前某帮靠不为人知的暴雨唐门内功丸子的BUG抢了不少BB,还上论坛显摆了个把月,靠BUG很NB,论坛秀起这波操作6666666666666
要不是自己人打架打急眼了,开始利用BUG干架估计还能继续再在论坛显摆一段时间………唐门内毒改了之后咋不更新了,心里没点B数?
至于某帮指挥论坛说圣剑白帝指挥“不骂自己人废物等等...”,只能说是性格涵养问题,毕竟不是每个人都像某帮指挥那样满嘴喷粪,像对待儿 子一样喷自己帮里的人,还自诩“职业喷子”,自以为是的耍酷,很高大上吗?----殊不知,在别人眼里自己会不会更像个跳梁小丑?
说说公聊。独孤剑公聊喊得最凶的就是某帮了吧,打得过喊、打不过喷,自己喊外援说是本事,人少了说圣剑白帝“喊外援”,一张嘴两片唇就你们会翻,6969696969啊。

LV.1

说说打船。这个主要是靠人数和战术,人少**多把某帮打下船的也没见你们出来喊,人数相差太大骗个三帮宣战后跳船也无可厚非,非要拿这说事怎么不问问自己打不过的时候没跳过、被打得上不了船的时候怎么不叫?开十几二十个W G和尚是你们本事,我们也无话说,这是金 山需要解决的问题。

LV.1

靠坑土豪骗点账号点卡+4什么的玩玩,搞点JXB倒腾黄金卖点RMB也就差不多,还要啥自行车,全区你全包得了。用陈遇白说你的一句话说就是---什么档次的人,也配和他相提并论。
本来还想说点某帮指挥不断私M上官和白帝几个长老,想让他们说服上官离开圣剑,要跟某帮合作以图后面合区大业的事,呵呵,有人搭理你了吗?图就不发了,做人留一线,看下次表现……
最后声明一下:
圣剑白帝都是小帮,也就能占个大帮不屑于打的城玩玩,我们人多那是请外援,人少是打散了,黄金BB和小BB是某帮专属我们不敢打不敢打偶尔抢一抢,公聊某帮道德君太多我们不敢喷不敢喷自己消化,我们帮里D S多黄金不敢买不敢买某帮土豪扎堆,某帮说什么都是真理,某帮指挥嘴能说忽悠帮里人说我们如何就是如何,Q Q群论坛是你们的主场已经不是三人成虎是三人成真理了,666666666啊
………嗯嗯,你们都对,我们都是错的;某帮高贵如圣 女,我们是**化身………..好吧,就这样吧,你们满意了吗?
还有,某高贵的管理人员能否放过我们这些混日子的小帮,也不要威胁那些不加入你们的散人了…最后再给你们打个6,琴剑牛逼!

LV.2

第一周黄金BOSS  白帝圣剑60+打沧海战狼琴剑 60+  谁拿了BOSS?
第二天 结果白帝圣剑56  不敢出城门?

第二周 40+人?
第三周40+人 怪我咯?

LV.2

琴剑这个垃圾帮 也敢宣白帝 哪来的勇气?

结果19点船1都不敢上?放你们儿子圣剑来送人头?

LV.2

到底谁气急败坏咯

8E 第二天就到位了。你们007不行啊

某些人 戚杨紫彤 上周1 私人赞助白帝2E 结果上官安慰下面的人说 是 他给祁阳存的。强行安慰?

LV.2

哇 一个人发了四段 好气的琴剑垃圾 就是要打他们 不让他们拿资源
圣剑东都说沧海是圣剑小帮,我们认

LV.4

哈哈,就说琴键联盟有不敢上一的时候不?有的话你就是孙子

LV.4

就这也值得说?你又不是没做过?