[江湖八卦] 二区游戏人生的,是哪个这么没脸没皮的?

LV.2

微信名字叫做:一片五花肉。跑到一区的琴剑沧海联盟,吹牛逼,说“现在黄金没啥鸟用,人数一样,秦帮的就没赢过。”  
先不说黄金有用没用。就说说二区的形式。自从开了大黄金以来,二区掉落的大黄金图谱、大黄金成品(二区是后娘养的,没掉过几件成品),全部都是秦帮的,游戏人生的,你们拿到过一次吗?抢到过一件吗?吹牛逼,也打个草稿,吹的像样点!
二区城战,收益最高的临安,游戏人生的,这么久从秦帮手里抢过去了吗?
每次打架,秦帮一次冲击,游戏人生的就溃不成军。晚上的小BOSS,就10点那波,游戏人生能出现几个人,像苍蝇一样,雁石洞、山宝洞、沙漠地表,三地打游击,秦帮一追过来,立马逃命,就只能乘着秦帮的人落单了偷袭一下。
忘记有多久了,大黄金BOSS刷新出来,已经见不到游戏人生的人了,已经完全放弃了吗?只能偶尔碰到几个退帮换成同色的,混进秦帮人群想浑水摸鱼捡漏的。
现在五黄不成套,确实表现不出碾压性的装备优势,但是吃不到葡萄,你不能说葡萄是酸的!
老虎偶尔打个盹,你猴子就称大王了?
也就是秦帮人不爱打船,游戏人生才能偶尔有机会乘机抢到一次船,就这样,黄金船你们游戏人生的拿到过几次呢?

LV.3

莫激动,别人只是进来聊聊天而已,知道2区秦的厉害

LV.2

就是。你们多厉害。几十人打我们十来人。不过你们连续3次游泳是咋个回事啊

LV.2

你就数数。人数一样打船。哪次你们赢过?你黄金起效果了嘛?晚上11点船还要把4区的也叫上

LV.2

不爱打船。这逼装的。每次还双开。这也叫不喜欢

LV.2

还不爱打船?每次还双开。也叫不喜欢

LV.2

这论坛咋发图片,会的教教,我想把那不要脸的说的聊天记录发出来

LV.2

神行无我 发表于 2018-3-21 14:44
就是。你们多厉害。几十人打我们十来人。不过你们连续3次游泳是咋个回事啊 ...

才3次游泳?要是我就没脸说了,一个秦帮都不在意的活动,也就3次游泳.......秦帮要是组织好好打船,你们那不一点活路都没了?按理说,你们应该霸住打船才对啊,毕竟本来就打算把这点空间给你们游戏人生的,不然你们没活路了,虽然打船的收益低。

LV.2

神行无我 发表于 2018-3-21 14:45
你就数数。人数一样打船。哪次你们赢过?你黄金起效果了嘛?晚上11点船还要把4区的也叫上 ...

什么叫人数一样?我承认我们秦帮的活人多,没办法啊,总不能为了跟你们人数一样,叫在线的兄弟站城里看着?还有别吹牛逼,人数一样你们就赢了,那也就是几次船,也不过是你们打船的参与人数比我们去打船的人多而已。秦帮确实打船不积极,也没怎么组织打船。

LV.2

神行无我 发表于 2018-3-21 14:45
你就数数。人数一样打船。哪次你们赢过?你黄金起效果了嘛?晚上11点船还要把4区的也叫上 ...

什么叫人数一样?我承认我们秦帮的活人多,没办法啊,总不能为了跟你们人数一样,叫在线的兄弟站城里看着?还有别吹牛逼,人数一样你们就赢了,那也就是几次船,也不过是你们打船的参与人数比我们去打船的人多而已。秦帮确实打船不积极,也没怎么组织打船。