[江湖八卦] 好久没发帖了,因为我语文没学好。。。

LV.5

前几天琴剑利用BUG打架,导致全区无限毒 后续更是发展到了全游戏唐门都会了(有人说这个BUG去年7月就研究出来了 然而直到最近才有人拿来利用,也不知道研究出来的人图谋什么呢 反正我们这边打BB中无限毒的时间都有一个月了)
然后我就在群里说了以下的话
之后就被有心人演变成了这个帖子  

而今天又遇到个更有意思的事情  别人PK你不来 那是你怕了  你PK别人不来 那是别人没时间 不愿意和你打

我估计很多人都好奇一区天王到底谁厉害吧?
然而经典区的天王PK 就是精灵+断魂+暴击+装备  比的就是断魂谁用的勤 晕人多 然后比谁暴击快 因为没有减冰 也不存在什么走位骗招了  而真正的天王是不屑于这种没有一点技术含量的PK   再有现在游戏+2泛滥 PK只要花钱砸装备就行了
一区的天王从暴击速度来讲  白子画 斯巴达 是我见过最快的 最准的 但是谁暴击最厉害 见仁见智吧  一区天王暴击比较厉害的 还有有小人物  干将 血衣人 德玛 刘白居 小朋友 白狐(白狐是网络延迟高 比较吃亏)其余的暂时还没发现 至于某些人说的暴击挂 那种虚无缥缈的东西 不必当真

就写这些吧 我要去手动跑全图了练级了

LV.3

东度=东华,双标

德玛那破电脑天天网络顺畅没有低于200过
剑侠情缘经典版
独孤剑—复仇烈焰
何人我—醉卧美人膝

体育老师说本句意思是:“XX”将亡,所以需强行续命,续命手段为:BUG,BUG改了,所以导致后果是“XX”被打散了?

体育老师说本句意思是:我只说了“XX”利用BUG续命,别人说要一波打散琴键联盟,我并没有说“XX”就被打散。
上下文的疑点在于,到底“XX”被打散了中的“XX”是什么呢?

体育老师只能解释这么多了。

毛白如雪,心纯似水;惺惺相惜,惜如猩猩。

LV.8

剑「侠」情缘

面对喷子的处理手段,直接忽略!我的理解,一般喷的越狠,游戏里越是**的体无完肤

孤影长风 发表于 2018-3-11 20:08
面对喷子的处理手段,直接忽略!我的理解,一般喷的越狠,游戏里越是**的体无完肤 ...

嘿嘿,你说的肯定不是我,我很讲道理。

LV.2

经典版,会玩的天王没几个,厉害的无非是号极品,装备极品,再加上现在什么精灵辅助,空格锁定断魂之类的东西,根本无法反应个人真实操作水平,谁厉害不厉害不用这么较真,游戏纯粹娱乐,心态要好,高兴就行!

LV.3

加二戒指泛滥?一区也就4个吧?而且还在两个人身上,比你是不是厉害不知道,只知道他们经常不在线