楼主: 我是AK

[江湖八卦] 他是谁?他为什么要仇杀?揭露屠人狂魔不为人知的一面!

LV.5

楚风瑞 发表于 2018-1-18 11:15
没开120之前叶孤城(现在的如来)和李瓶儿一直在**四区来重新练级的新人。
九天从来不刻意拉拢人,是四区来 ...

你们不也**白帝城的小号吗?粉皮猴**圣剑的挂机?…

图絮儿 发表于 2018-1-18 13:11
别说的好像自己是正义的化身,这和琴剑、九天、白帝、圣剑门帮会没什么关系,就是你们几个自己搞出来的事 ...

有道理,贱和贱,比谁更贱,还分先贱和后贱。
至贱则无敌……
所以楼主说我们人品不好,我们就是人品不好,大家人品都好不到哪里去了……

楼主搞八度好像搞出事情来了,其实这事情根本跟八度没半毛钱关系……就是楼主不承认罢了,好了,现在好了,还真变成排行榜事件了。
源头不过是李瓶儿在淋浴关杀小号,演变的真是奇怪啊。不过挺好的,至少打架骂架显得公聊不冷清啊。
不要道德压制就好了,大家都是贱侠玩家。
毛白如雪,心纯似水;惺惺相惜,惜如猩猩。

LV.5

游Oo过小溪 发表于 2018-1-18 13:40
至贱则无敌……
所以楼主说我们人品不好,我们就是人品不好 ...

不搞豆豆有人来杀  搞了豆豆  有人花钱请人当保镖 当杀手  里外里赚了自己人的钱 和以前一样** 还有钱赚
是不是该感谢下我   

游Oo过小溪 发表于 2018-1-18 13:40
至贱则无敌……
所以楼主说我们人品不好,我们就是人品不好 ...

看了论坛和各位的回复,事情也比较清晰,李萍儿与九天小号在林渝关发生**事件从而与九天的人结下恩怨互相攻击,**扩大至白帝帮会与九天帮会。第二件事应该是楼主的峨眉号被一个叫拽哥文的**,而不能知道这个人是谁,楼主推测是笑醉杀场的代练…从而引发圣剑和琴剑的矛盾,还有个号粉皮猴在一天晚上世界**圣剑挂机。第一件事李瓶儿算是坦荡,大家都知道事情是他做的,有仇报仇。第二件事这两个号的人就是个小人,敢做为何不站出来,牵连到其他人,这两个挑事的人应该就是琴剑、沧海或者九天的人。

目前为止,琴剑与圣剑并没有大规模的恶意**,大家都还比较理**。恶意**只是互相伤害,谁也讨不到便宜!

LV.5

图絮儿 发表于 2018-1-18 21:33
看了论坛和各位的回复,事情也比较清晰,李萍儿与九天小号在林渝关发生**事件从而与九天的人结下恩怨互相 ...

拽哥文的号 仇杀圣剑已经不是一天两天了  我们都是设置几百秒回城 并不在乎仇杀  我只不过是那天去**了豆豆试了一下  结果有人见义勇为了  像这样的大好青年 我当然有义务要帮他宣传一下

顺便说一下 听说现在那边已经有金主出钱全区捣乱开杀了  听说还有个必杀名单 每天几小时 给多少多少   这几个乱杀的号现在可以边拿工资边杀人了  有趣的是有人背锅不说,还有人出钱,还得被人天天光顾。。。当然这个都是我个人臆测  万一真有人路见不平了 见义勇为了咋办   

LV.3

图絮儿 发表于 2018-1-18 21:33
看了论坛和各位的回复,事情也比较清晰,李萍儿与九天小号在林渝关发生**事件从而与九天的人结下恩怨互相 ...

如果只有两件事情就引爆,那我们也太小看这个区了,按你的推测,根本就没圣剑门什么事嘛~
可惜的就是,新仇旧恨,李瓶儿只是乱锅中的一块肉,另外那些葱姜蒜,我只知其事,可不敢像楼主般臆测是谁谁。刚好在开120的时间节点**死灰复燃,可以说还真是多方努力的结果啊!

我不反对这么搞来搞去,自作孽,他作孽,都受着吧。楼主也作孽,还相当开心?自己臆测就捅刀,挨刀还促进了经济发展,挺好。

你最后这句挑事的人定的清晰准确?那我就要说第三条线,挑事的人是圣剑门的,还是一个老迷惘的。

LV.3

在剩下的一堆贱侠里,还想找出纯洁的人来,那就别费力不讨好了,我就是个论坛选手,和公聊选手一样一样的。

李三俗 发表于 2018-1-19 07:50
如果只有两件事情就引爆,那我们也太小看这个区了,按你的推测,根本就没圣剑门什么事嘛~
可惜的就是, ...

既然你都知道谁就去和他干,我支持!别乱**就行,主要就是粉皮猴**过我,有种的就站出来。

LV.2

李瓶儿也保护你了,你怎么不宣传下他的见义勇为啊