[江湖八卦] 他是谁?他为什么要仇杀?揭露屠人狂魔不为人知的一面!

LV.5

昨晚开黑吃鸡正爽,结果发现半夜3点被人仇杀,调了保护  然后决赛圈送完外卖,就回剑侠了,结果不打不知道 一打那真是吓一跳啊  
以下纯属个人臆测 如有雷同  不胜荣幸

此人相比大家都比较熟悉吧  风头正劲 这里我简单的问一下
独孤剑排名靠前的号最近有多少人被拽哥文杀过? 我真的没别的意思

今晚我很荣幸 峨眉号被光顾了  开始以为只是简单的江湖仇杀 白帝 圣剑  琴剑 九天互相仇杀也不是一天两天 然而在后来的反击的过程中才发现 真像也许不只有一个
今天   2点45分 拽哥文来仇杀我峨眉号 若说有仇 大多数人都是直接开屠.杀。 看你队伍是反击还是回城 如果是反击 那就简单了  
但是此人不同 专门仇杀峨眉号  队伍中其余的号不管  直到我主动反击为止 具体时间看下图 前者是峨眉被仇杀时间 后者是我发现后更改天王设置时间

对于这种无限仇杀 耽误你挂机 浪费你点卡和特草的滚刀肉  不管是谁 都无可奈何  而我无奈之下只好去打豆豆去了  你问我为什么要打豆豆?吃饭睡觉打豆豆   哪有那么多为什么

首先 我跑到我的邻居豆豆那里  开屠.杀试了下  豆豆的号都开着反击   于是我回城在来之后先仇杀了天王  然后在仇杀气武  正准备对唐门伸出魔爪的时候  仇杀狂魔化身忠肝义胆的正义使者出现了  他仇杀了我的小天王号  然后开始不停的溜圈 解除豆豆的危险 (此时我小号点卡剩余时间120小时30分)  

我和忠肝义胆的仇杀狂魔斗智斗勇  他时而仇杀我小号之后 在跑到我大号身边开屠  把我号保护回城 时而被我天王大号接管仇杀或者我小号回城解除仇杀  然后小号返回继续打豆豆   这期间的豆豆的号反击的时候吃的是大药  
如此胶着了一个小时(小号账号剩余时间119小时30分) 忠肝义胆的仇杀狂魔 还在不停的在豆豆身边**  这时候我大号队伍的队员起夜  发现之后开来小号协助我和忠肝义胆的仇杀狂魔厮杀  此时我天王小号主要负责追杀忠肝义胆的仇杀狂魔   队员小号主要负责带着豆豆在莫高看风景

忠肝义胆的仇杀狂魔 在我和队友一小时的轮番仇杀 仇杀 仇杀ing  重要的事情说三遍   终于坚持不住 败下阵来 洗洗睡了   
当我和队友再去仇杀豆豆的时候 发现此时的豆豆开始吃小药了 大药不吃了  从视频的回血频率可以看出来(因为论坛不能上传太大的GIF 所以只好作罢 但是视频录像如果有太多人想看我会在必要的时候发出来  )

自此我和队友取得了阶段性胜利  然后队友继续起夜 哦是睡觉

但我却对着视频中如此忠肝义胆的仇杀狂魔 陷入了深深的沉思当中。。。
(视频名字就是我开始打豆豆时间)

他是谁?为什么只杀我世界排名靠前的峨眉号?为什么我打豆豆的时候仇杀狂魔会化身忠肝义胆的正义使者来拯救豆豆??
是什么限制了我的想象力?难道剑侠的仇杀狂魔不光光只是为了快乐为了仇恨而杀人?他还有着不为人知的一面?为什么豆豆的号从开始的吃大药反击 到忽而逃跑 忽而反击 在到最后的吃回天挂机?难道给豆豆挂机的人起夜之后随手设置了吃小药后继续睡觉?

然后我随手打开了世界十大排名 以及天王排名  惊讶的发现了我的邻居豆豆 居然在短短几天的情况下在莫高最好的点悄悄的把排名追了上来  天王登顶门派第一都不值得一提  豆豆的气武已经逼近前三  唐门更是紧随其后。。难道唐门 天王 武当这种组合挂机比别人24小时双挂机快很多?一切都是谜 谜 谜!!!!
一切都是谜 谜 谜!!!!
一切都是谜 谜 谜!!!!

其实吧上面说了那么多都是睡不着无聊了瞎扯淡 就像我开始说的 如有雷同 不胜荣幸
本来我玩剑侠就是来养老的 我玩我的游戏 你赚你的钱 游戏打打杀杀无所谓 毕竟玩游戏图的就是热闹  搞些乱七八糟损人不利己的事有意思?
豆豆背了这个锅之后需要多久才能升到120级?代练豆豆的号又是谁?沙漠天王的打钱小号将来何去何从?
也许豆豆是无辜的 但是我就呵呵了   托管升级多省钱  吃饭睡觉打豆豆 多有意思   

LV.3

这次屠挂的战争完全是白帝的那个李瓶儿挑起来的,昨天晚上白帝开号到处屠琴剑九天沧海啸的挂机,

LV.3

估计这几天琴剑的要反击了,白帝的挂机的请设置好回程大家都不挂机美滋滋

LV.3

白帝狗,狗白帝乱屠人

谁**我就搞谁,这这么简单。

LV.3

告诉你是咋回事,是你们帮李瓶儿先屠的,挑起的事件,还在这里洗白,你洗你吗勒个逼,

LV.3

确实损人不利己,可能养老的模式不一样吧。
楼主看上去挺在乎排行榜的,杀手应该也注意到了,所以不去杀李瓶儿,来骚扰练级了。

哎呀没名字了111 发表于 2018-1-14 09:05
告诉你是咋回事,是你们帮李瓶儿先屠的,挑起的事件,还在这里洗白,你洗你吗勒个逼, ...

他和李瓶儿不是一个帮

LV.1

对于半夜三点还在玩这游戏的各位英雄表示由衷的敬意!没想到人毛见不到几个的游戏,还有人这么执着。佩服之情如滔滔江水绵绵不绝。你们究竟是一种怎样的存在,难道是传说中的只需要成天打架不需要上班赚钱的上古侠客么?且受在下一拜,仰之羡之慕之敬之,大侠们辛苦了!

LV.1

哎呀没名字了111 发表于 2018-1-14 08:11
这次屠挂的战争完全是白帝的那个李瓶儿挑起来的,昨天晚上白帝开号到处屠琴剑九天沧海啸的挂机, ...

我先还是蓝小蝶先?好好回忆下