预热:听说要出五黄了,发一套以前的黄金装备

查看数: 20140 | 评论数: 7 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-21 23:27

正文摘要:

本帖最后由 我是AK 于 2017-12-25 12:34 编辑 剑侠是死是活 就看这次更新了,想找个养老游戏都这么难

论坛萌新837876 发表于 2021-12-18 02:15:57
你猜我是谁?
论坛萌新2109902 发表于 2021-9-9 04:38:54
看了这个帖子,全是曾经的回忆,我最喜欢06年那个版本的剑侠,知道的留言(烽火连城还是什么),紫装+黄金(**套、安邦套、定国套、伏羲套、女娲套等等),五行搭配,砸紫装、砸黄金、黄金强白玩的不宜乐乎,这是我大学期间最美好的回忆。
同学砸了一把峨眉剑,虽然失败了,没有跳速,但是非常开心的跟我们分享(可能只有我)。
应该是开新区了,同学剑峨眉90技能还没有满级,只有三根牙,宋金追着别人打,开心的跟我们分享(可能只有我)。
同学练枪天王,断魂刺让兄弟快乐的不得了,跟我们分享(可能只有我)。
同学后来玩昆仑,堪称机关枪,站在桥头放风筝,收获人头无数,跟我们分享(可能只有我)。
同学们呢?已经毕业10多年,奔赴各行业,已各为翘楚,非常希望能重温过去,哪怕一天(可惜!同学依旧,剑侠不在了)
我还记得我第一件武器,是一个紫装的地球,除了攻速30,没有吸血吸内,舍友看着我宋金战场屡败屡上,屡上屡败。现在想起来,那时候玩心太重了。
惜 当日情景已不再!
忆 初见懵懂如昨日,
思 他乡故知今安好,
怅 鸿鹄之志已化作尘土,
念 何日能把酒言欢,
寄 他日相遇,醉生梦死忆同窗。
剑侠虽然不再(在和再两回事,喷子绕道),回忆尤天长。
论坛萌新6281668 发表于 2021-4-4 09:44:40
留个痕迹
论坛萌新5651441 发表于 2017-12-26 07:11:52
为这1,可以得瑟啦
论坛萌新494636 发表于 2017-12-22 08:07:02
辛苦了,剑侠有心人。
论坛萌新5672537 发表于 2017-12-22 00:03:14
得瑟,臭得瑟!!
论坛萌新5623379 发表于 2017-12-21 23:41:10
沙发!SF 沙发!

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘经典版论坛