【盗号事件】版主别删,事关本人长期以来的信誉问题!

查看数: 5682 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-11 22:59

正文摘要:

本帖最后由 丐帮~东华帝君 于 2017-12-11 23:36 编辑 现在是北京事件2017年12月11日晚上21点05分正式发帖!以下文字叙述均有截图为证! 事情经过: 某某某是本人的一个异性朋友,今晚8点35分,她发消息给我。我 ...

论坛萌新5685692 发表于 2017-12-16 08:59:15
昨天东华帝君号在宋金叫嚷,活脱脱是原版东华口气。我本来已经相信他是真卖号了,现在,我确信东华帝君号还是本人!
论坛萌新5629601 发表于 2017-12-15 10:52:08
你们真会意淫
论坛萌新2602442 发表于 2017-12-15 00:49:38
铭涵 发表于 2017-12-12 09:04
自从上次战狼跟白帝约战,圣剑上白帝号帮忙就出现的盗号问题,而且最近圣剑上线明显变少。看来是合作到头了 ...

公聊上喊只有白帝和战狼PK,没有圣剑什么事,这才几天就打脸了呀
论坛萌新1719379 发表于 2017-12-14 20:56:17
什么鬼~
论坛萌新5743293 发表于 2017-12-13 01:09:02
华东君,你屁话还是那么多,像个女人一样
论坛萌新5747140 发表于 2017-12-12 16:26:50
丐帮~东华帝君 发表于 2017-12-12 11:02
他有个五毒号是买的别人的。不是他自己创建的。而他五毒号的密码就是他大号的拼音。懂了吗?我都没玩了我 ...

你知道你的挺清楚啊,人间五毒号都知道,不是你是谁,死骗子,你连自己兄弟都能出卖,你还有啥干不出来的
论坛萌新5746850 发表于 2017-12-12 14:53:45
你自己骗了人,以为卖掉号就一干二净了,风无极说了只有你知道他号密码,为了这么点钱出卖自己人品,值得吗,还欲盖弥彰,死不承认
论坛萌新5709149 发表于 2017-12-12 13:59:16
都不玩了还怕承认,人家都说了号除了他只有你知道,你这样就没意思了
论坛萌新5709149 发表于 2017-12-12 13:56:20
是你盗的就承认吧

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘经典版论坛