[技巧交流] 你眼里的高手,只是路人甲(天王基本操作动图演示)

LV.5

首先给大家讲个段子,基本都看过,不过我感觉用在这里很适合  
一个博士qq群里,有一个人女生提问:一滴水从很高很高的地方自由落体下来,砸到人会不会砸伤?
群里一下就热闹起来,各种公式,各种假设,各种阻力,重力,加速度的讨论,足足讨论了近一个小时。
这时,有人默默的问了一句:你们没有淋过雨吗。。。。

天王基本操作
1吃着碗里的盯着锅里的  左键点击当前目标 后鼠标切换另一目标  (如果用精灵锁定了第二只熊 就不需要鼠标移动  可以直接按空格过去   但是人多的时候精灵锁定没有意义 不建议用)

2 此路是我开  版本1 断魂+鼠标左键攻击

此树是我栽   版本2 断魂预判走位  空放技能   
好处就是如果运气好可以直接暴击  锤天暴击能在3锤以内用出来 都算的上高手了

3 空放技能 断魂 在空放技能  说白了就按3下键盘  比如我这个 按3 按2 在按3  做不到的可以剁手了  

因为精灵开辅助技能没有动作,所以天王在极度近身的时候,可以做到断魂无缝接技能

下面先来看锤天  
如果不看晕和技能冷却 肉眼是判断不出来有没有用过断魂的   

接着来看看某人说的不可能完成的枪天  

一个没玩过天王的人 靠臆测猜测天王怎么玩  居然还有人信 我也是醉了   还动不动要打赌死一户口本  这么多年了都活到狗身上去了

剑侠战士类职业还是需要点操作的  不像远程职业只需要比下吃药节奏  这就是很多人爱玩天王的原因   
一个天王号 两个人玩 那是两个完全不同的天王  

我不知道某些03年游戏的高科技插件 是不是可以隐藏任务管理器,应该没必要去特意录制一个宋金视频吧。。。。  

LV.3

锤天王凯个爆击挂!可以次次出暴击!30元一个月!你不信我可以帮你买!

LV.5

榾钚穷 发表于 2017-9-23 15:16
锤天王凯个爆击挂!可以次次出暴击!30元一个月!你不信我可以帮你买!

去给我买个90级的来  给你100

LV.4

要不要录一个和我对战的视频。你断魂命中率还是那么高,我就信你。反之,如果命中率明显比往常低,这。。。。,

LV.5

丐帮~东华帝君 发表于 2017-9-23 16:32
要不要录一个和我对战的视频。你断魂命中率还是那么高,我就信你。反之,如果命中率明显比往常低,这。。。 ...

你信我 你要死一户口本 这让我如何是好

LV.8

剑「侠」情缘

所谓的断魂命中率高,晕人,都是因为被阉割的减晕,减迟缓装备。说D姓的天王用了高科技插件,我觉得挺搞笑的,不评论,哈哈!这区没几个会玩的天王,偶尔碰到灵活点的天王就臆测,有点搞笑

有其他门派的技巧吗?欢迎广**来交流

LV.5

图絮儿 发表于 2017-9-23 21:52
有其他门派的技巧吗?欢迎广**来交流

远程职业 都是争取拉开距离 先手3下 争取秒血少的 没啥别的打法了

LV.2

这个人家爱信不信,只能说少见多怪,就那点见识别出来秀,很拉低智商

LV.5

捞你妹 发表于 2017-9-23 23:08
这个人家爱信不信,只能说少见多怪,就那点见识别出来秀,很拉低智商

那时候全区都打没人了 ,确实09年我就脱坑了,之后的动物套啥都不懂