[十年回忆] 我决定认真的做一件事!寻求志同道合的人一起!

LV.4

静如处子动如疯兔 发表于 2017-8-28 19:27
1、9月5日免费区的新服务器可能会将当前经典区的人数降至更低。
2、开放黄金装备会促进老玩家再次回流,这 ...

首先,感谢你提出的这些问题。虽然我和你没过多的交集。你能用心回复我的帖子。证明有心了。值得尊重。同时也对我提出的方案的肯定。
我现在逐条回复你:
1.开免费区所谓的人气降低。肯定有。但是可想而知真正为了情怀而到经典区玩的玩家。不会走很多。但是我可以肯定的说。其中一部分一开新服就去新服。这类人叫做蝗虫。蝗虫里大量的是不花钱的。但是不乏包含真土豪。可以肯定的说。免费区坚持不了多久又黄了。因为。在经典区你花400.可以挂机玩一个月还包精灵。而免费区呢。400元几乎就等于一个材料的价格。所以,对于剑侠的死忠粉丝。经典区是最好的情怀归属地。
2.经典区开黄金是必然。只是时间问题。如果这群运行商稍微给力点。我个人预计应该在10月分推出第一批黄金。如果还是冥顽不灵。那么经典区真的废了。即便再开黄金。回归的人也更少。至少现在全服还有这些活人撑着。
3.黄金与老服黄金是否有差别,我不知道。但是黄金是一种象征,不仅仅的属性上的提高。可以说是装 B的升华。实力和财力的象征。意义大于本身。
4.多开混钱现象肯定存在。我的帮会理念就是尽最大可能排除混子。混得无痕迹那就是高手。也就等于称职!我想剔除的就是低级混子。没装备。还双开。舍不得喝药。冲上去送一波。等着发钱等等。如果本帮暂露头脚后,我应该会提出下一个制度,提前透露下。就是。人数对等或者高于对面5人内。打输了,通通不加分。人数低于对方5-10人。打赢了。额外加分。并且在发钱日再次补贴。狭路相逢,勇者胜。不多说。
5.1当帮会强大起来后。由于我是上班族。我不在的时候。肯定会指派当场指挥或者管理记录,然后报给我。或则是值得大家信赖的人去更改积分记录。
5.2积分一切透明化。全部在YY频道记录。
5.3我挑选的管理。第一重人品。而非是不是土豪。并且严格控制黄马数量。包括现在第一批跟我的10个人。他们都不是黄马。不是我不信任他们。而是这是制度。我在群里早就说过。他们也接受。
5.4以上内容就是避免方法之一。大部分记录由我本人亲自修改。并在当天晚上拍照存底。
5.5帮会的管理者的负担问题。因为有管理奖励制度。所以能者多劳。如果不称职,何必当管理。
5.6现有的帮会分钱制度就是吃大锅饭。主要原因是舍不得所谓的活人。而新帮会。不破不立。破而后立。
5.7可能你没仔细看。帮会资金。我会随市场变化公示一个预留资金底线,超过的钱用于奖励,补贴,遣散费。也就是说我提到过。不论什么原因出帮者。积分可以兑换钱。不因私人恩怨而取消有功勋的人的劳动成果。
5.8我说过了。我会核对头一天的拍照的资料。并且公布在微信群里。做到透明化公开化。

还有什么问题。可以在帖子上回复。也可以私密我。

再次感谢。

关于卷钱跑路问题。我再说下我的观点
一。,这样的时候任何帮会都不能避免。加上本区有前车之鉴。
二。我东华帝君在本区的名声并没有在信誉上有过任何污点。要是我卷钱跑路。可能我被绑架了。。。。
三。管理卷钱跑路。我说过,我会设定预留值。超出的都会及时发放。即便是被卷跑了。也是帮会资金的低金而已。伤不了元气。因为多余的都分给大家了。
四。严格微信群制度,入帮入群,出帮出群。我不徇私,其他兄弟怎么好意思徇私。否则我怎能服众。他们跟随我出来建帮。就是看好前景和本人人品。否则。如果为了钱,大可去白帝圣剑等优势帮会。

LV.3

楼主别想太多,别把脑子想坏了。一天长编大论,没点实际性的东西。
        告诉你,经典版已经无药可救,出啥都是死。你真觉得你有能力带出精英团队,想证明自己,可以去免费区试试,9月5号开新区,
不过以楼主的指挥能力和操作手法属于菜鸟一级的,这个事很难。如果当个帮会的政委应该不错,负责提队长发钱。
       本人无意冒犯楼主,只是说了一回大实话。

LV.4

紫眸红颜 发表于 2017-8-28 19:51
只想说一句:统计DKP真不是人干的活。

这个简单。你想复杂了。因为入帮成员的名单都在YY频道里面。独立的子频道。活动结束后。人少的话。轻松修改。就算人多。按30个人算。我会叫参加了活动的人。去自己的小房间。再分配长老,按五行系去修改。比如,谁谁谁 修改金系青龙堂小房间的个人积分。谁谁谁修改木系的。把工作分配下去。实行阶梯制度。才能更效率。

我不是想复杂了,免费区06年的 时候**过 这活儿,各种考勤报表,什么大小boss,船,城战、国战,炎帝,帮会符离各种出勤统计。。。。。那时候城战国战都排队在外面等,因为人数不够。。。  详情 回复 发表于 2017-8-29 18:13

LV.4

快乐到死2 发表于 2017-8-28 20:26
楼主别想太多,别把脑子想坏了。一天长编大论,没点实际性的东西。
        告诉你,经典版已经无 ...

感谢你的实话。也真是实话。
什么叫实际性?拿出RMB**游戏币给大家发就是实际性?你觉得我是第二个陈遇白吗?
免费区?呵呵。永远不会去。因为。没有付出的区服,想走就走。不值得留恋。比经典区还短命。
指挥能力,的确欠缺,不好意思。不是每一个做帮主的就要去指挥。董事会和总经理还是有区别的。
操作手法。的确不配说顶尖。但是相比之下至少中上水平。做帮主搞帮会,不是自己单挑无敌就能成功的。
政委,这个不错。**代表党,党指挥枪!而不是枪指挥党。为什么“书记”大于“X长”
我也是回复的实话。

LV.3

什么叫实际性?你现在组织人把船二拿下来,每天抢一个BOSS这就是实际性, 你写一大编理论就有人跟着一干了?当初我们几个人打船二,琴剑和白帝打船一,公聊散人喊招人船二打贼都没人来。更何况现在玩家这么少。

LV.4

快乐到死2 发表于 2017-8-28 21:11
什么叫实际性?你现在组织人把船二拿下来,每天抢一个BOSS这就是实际性, 你写一大编理论就有人跟着一 ...

我建帮到现在不满24小时。你叫我现在争夺得到资源这就叫实际性?长征才走出第一步,你就叫我马上走完。你觉得现实吗?换句话说。我不去争夺资源。我建帮有什么意义?何况现在的船,对我的吸引力就是,练兵。和增加第一批入帮玩家的积分。

LV.1

是否可行之有试过才知道,肯定会有不足,可以在实践中**、完善,创新是一种勇气,达到成功更是个艰辛的过程,但是努力了就值得,害怕失败而不敢尝试是懦夫所为!此贴标题就是寻找同道中人,你可以持不同意见,那是你的权利,同时也请你带着你的权利滚粗去,如果不服可以来战,欢迎来屠挂机!--------东华帝君宣。

快乐到死2 发表于 2017-8-28 21:11
什么叫实际性?你现在组织人把船二拿下来,每天抢一个BOSS这就是实际性, 你写一大编理论就有人跟着一 ...

其实楼主就是想走你们的路子,不 过你们是小组模式,楼主想搞小帮模式。这游戏这德行,还能活,那就是活见鬼了。

LV.3

楼主,我就喜欢看你一本正经的胡说八道。。

好吧,我只想說,我只是路過的.
四區三服   ギ邪月の吻ジ
龍騰虎躍   懿生ゞ邪月ジ     裊裊身影
劍垂星河   ギ邪月の吻ジ     陳小面
鳳鳴九州   小  面               韌如麵條
獨孤劍      豬可殺不可鹵     耶律邪月