[十年回忆] 我所在的经 典,是阳中洞内的地盘厮杀。是两水洞的杀手...

LV.10

QQ

总 策 划:你为何玩我经 典 剑 侠?——
鄙人:剑 侠已死。情缘尚在,十年之情,始终未了。既然选择了剑 侠 经 典,那么咱们便是入坑。

我有时怀疑,坚持的剑 侠 经 典。是否还是我所坚持的。
(老玩家(嗤之以鼻):不过是个老女人罢了!)
固有贪图名利急需圈钱之辈,
(总 策 划(畏畏缩缩):不关我事啊……
有失望之极转身择营之流。
(路人丙:自在逍遥!)
却亦有视死如归以身舐血之我辈将士。
我所在的经 典,是阳中洞内的地盘厮杀。是两水洞的杀手之争;是十大能装 逼,宋金**。是幸运有用,装备保值。
(穆玄英:长空令下,余孽不生。北斗威名,天下景仰!)

然而,你们实在没什么游戏内容,编个东西都编不出来。。。
经 典 剑 侠-独孤剑-九天-复仇烈焰【已断开连接】

剑侠情缘经典版
独孤剑—复仇烈焰
何人我—醉卧美人膝

沙发别忘了取走~

我记忆中的经典是40级魔忍,第一次在网游里开战斗模式,为了抢个妞。

1万

1万

LV.11

遥想当年,峨眉人妖泛滥,四象无敌。。。我唐家堡门前竹林,时有恶徒骚扰,四象过后,哀鸿遍地(连人带猴)。。。彼时,我追心箭刚有小成,36级柳叶刀在手,开启冰魄,带满回血药,杀入竹林,,,白光闪过,几个峨眉恶徒倒地,余者四散奔逃,作鸟兽散。。。不多时刚刚重伤倒地,回城重愈的唐门师兄师妹围拢过来,纷纷向我请教如何加点,如何跑位。。。从此大家苦心修炼,众志成城,誓死保卫唐门禁地。。。此等情景,恍如隔世。。。如今之策划,已非当年之策划,无武侠之胸怀,焉能开创武侠新篇章。。。
1:剑1已死;(还没死)
2:微软能不能给点力,surface phone 快点出!信仰已经不足了;(N年前写的,微软手机比剑网1先死了)
3:体制内也不好混了;(疫情看出来,体制内还是好)

LV.3

第一次玩是05年的时候在互联星空区,玩了个七五,40级的时候首次进入宋金战场,被五毒打的妈都不认识了