[经验分享] 三区今朝还看我——剑指苍穹啸九天

LV.1

作者写在前面的话:或许某一天,柳青青不再有我们战斗的身影,但我要用这粗劣的文笔留下我们的故事,无他,只因我们情比金坚!

第一章风雪夜归人

雪夜,啸九天的岗哨亭子。
    “老三,温几壶酒,来几盘肉,今夜洒家杀得痛快”伴着一个粗哑的声音,锤天王恋夕阳提着一对大 奶 子锤闯进门来,其他执行暗杀小队的成员鱼贯而入。
    “就牛牛那几个菜鸟还不够我一巴掌得,以后我自己去好了不劳烦大家”袭一身绿气得五毒欧阳锋不屑得撇撇嘴。
    “好咧好咧,马上好咧”扎着围裙的枪天王王老三正在简陋得小厨房里里忙得一团热气。
    “老三,好酒嘛,打完仗想好去处了?”夕阳一口干了碗中酒随口问道。
    “俺回乡下老家放羊,生娃呗,俺要生好多好多娃”
    “生七个好了,正好七个葫芦娃”
    “你咋知道咧,名字我都起好了,大娃叫红娃,二娃叫橙娃、三娃叫……”
    “……”
    “那你得好好挣钱了,养这么多娃得不少银子”
    “么事么事,我买了一个超级VIP挂,上次打船我一次捡了9个大红包”
    “啥??”“9个”“我艹我说一个没见”感觉众人带刀的目光,老三迅速转移话题“夕阳,那你咧?”
    “我当然是开我的铁匠铺,我要做世上最好的兵器,绝世好剑,我的10级锻造可不是白吹得?,不过我铸剑的消息需防一个人”
    “谁?”
    “你 懂 得”
    “奥,你是说大当……”
    “老三,吃肉”一块牛肉急速飞入到老三口中。老三一口吞下,冷不丁冒出句“俺想俺家娘们了”
    “我想小落叶了”
    “小落叶是个和尚你想他作甚,还是个棍少”
    “我……”
    “我也想桃 花大师兄了”围坐一团的几个武当里最瘦弱杀人却最狠的云不平似个孩子般牵着大武当一剑惊风雨的衣角就是不放手。
    “大师兄一定是云游四海,斩妖除魔,大师兄至高存远,是我辈楷模”。武当派邪气凌然正气凌然道,一派仙风道骨模样。
    “十年江湖情,桃 花定终身。四年不见了,师兄,可否还记得桃 花树下的五年之约”女武当十年梦呓一般喃喃道。
   “敬大师兄一碗”我辈应以大师兄为榜样,血是男儿血,梦是男儿梦,随吾主小妖洛洛抛头颅,洒热血,干一番轰轰烈烈的大事业,要做就做大英雄。”大武当一剑惊风雨一语惊醒梦中人。
   “对,“干了”“要做就做大英雄”……重将士齐声喝彩。
   “今夜敌军会不会又来袭营?”心思缜密的峨眉亿媚和春秋望着窗外,想起往昔众兄弟金戈铁马,征战四方得日子想得出了神……
    窗外的雪愈加浓了。

LV.1

自抢沙发!!!