我觉得咱们剑网1的玩家水平都是很高的

查看数: 7107 | 评论数: 30 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-1 17:50

正文摘要:

为什么呢? 因为剑网1是03年开测的。 03年吶,电脑的CPU还是奔4,内存有256M就算是高配的年代了!! 大众对于电脑上的游戏应该还是翻牌、扫雷之类的印象吧 当年的QQ还是这样的... 能在那个年代用电脑上网玩网游 ...

论坛萌新826012 发表于 2017-8-1 19:17:45
当年哪里有什么QQ?
当年那叫OICQ
论坛萌新5685692 发表于 2017-8-4 11:45:20
金城居士5 发表于 2017-8-4 10:34
我也觉得 剑网1 玩家水平很高。。

但是 为什么 策划 水平这么低!!!! ...

以为经典版真有策划?  就几个游戏混子凑一起搞, 都是身兼数职。还策划,你想多了。
论坛萌新5618779 发表于 2017-8-4 11:40:02
其实第一次听说要玩剑侠情缘我是拒绝的,因为,你不能让我玩,我就马上去玩,第一我要试一下,因为我不愿意充了月卡还要充一些元宝,元宝“咣”一下,很亮、很好看,这样的玩法一定会骂我,根本没有这样的玩法,就证明上面那个玩法是不行的。后来我也经过证实他们确实是国产的武侠网游,我玩了大概一个月左右,感觉还不错,后来我在玩的时候也要求他们不要充元宝,因为我要让大家看到,我现在玩成是这个样子,你们玩过之后也会是这个样子!
论坛萌新1735035 发表于 2017-8-4 10:34:44

我也觉得 剑网1 玩家水平很高。。

但是 为什么 策划 水平这么低!!!!
论坛萌新5677499 发表于 2017-8-4 08:49:54
看标题以为在嘲讽呢,玩家水平那么高还玩这款被改的一塌糊涂的弱智游戏!
论坛萌新1719379 发表于 2017-8-3 17:54:09
鹦鹉年华 发表于 2017-8-1 18:40
完全  不明白在说什么~

哇,你的头像很美的样子看**
论坛萌新347633 发表于 2017-8-3 17:50:59
OICQ,,当时网吧都是CS、红警。。
论坛萌新1787042 发表于 2017-8-2 12:43:39
发这贴几个意思? 是想说策划水平太低?
论坛萌新1280886 发表于 2017-8-2 09:53:38
就是用这种配置打宋金还卡得 一B啊。还帮剑侠在各大学校区网吧推广过。。。
chon7 发表于 2017-8-2 09:35:34
为你存在啊 发表于 2017-8-2 08:31
真牛B啊,还在混论坛,哈哈,还记得我这个喷子吗?
话说对经典区失望后,我去了免费区(南征北战)牛B了 ...

哈哈,一直在的,又看到金山熟悉的**了,再一次确定没去经典区的正确,也为经典区还在玩的大侠们喊几句。。。。
论坛萌新5322411 发表于 2017-8-2 08:56:18
我个人接触QQ时在1999年,当初玩QQ最喜欢的就是各种申请QQ号,申请了不知道多少个。不过申请的快,密码忘记的也快。之后接触到红色警戒,后到2000年接触到国产单机系列经典之作——《仙剑奇侠传》!之后一发不可收拾,对单机游戏情有独钟~剑侠情缘单机版也就是在这期间玩到的,不过我先玩的是南宫飞云那个版本,好像是单机版剑侠情缘2,后来才回头去玩的独孤剑为主角的版本!然后在02年第一次接触网络游戏《倚天》,由于当时还小,没有收入来源,对倚天也只是玩了一小会就结束了旅程!之后03年在一个网吧里无意间看到了剑侠情缘的登录器,随手点开以后进入游戏直接被进游戏时的CG动画给吸引住了!而网吧里那个时候用的还是音箱,网吧里面一些小孩子听到声音后也全部围在我的周围在看,就这样,与剑侠相识了!不得不说,当初玩由于没有工作,玩剑侠的点卡钱以及网吧的上网费都是偷偷拿的爸妈的钱

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘经典版论坛