[无聊灌水] 呼叫Miss,重大发现,代为上报啊。

LV.4

丐帮,单修,技能点严重不足,若按现在技能加,则需要60 个点,才能满足。
严重不足也就算了,为了平衡嘛。
请问,可以把化险为夷这个技能删除吗。看着碍眼啊,本身严重不足的技能点,没有谁加这个技能吧。删了吧,真的。

丐帮九十级。是不是有个称号叫龙骑士?
那个龙飞得太快了。以至于出招后骑马追。不但能追上。还可以超越,姑娘啊,那是龙啊,龙。不是蚯蚓,不是泥鳅啊。能被马超越的速度。我也是醉了。出招后,轻功跳,都能赶上抓住龙尾巴。

打架的时候。别人是隔空瞬发。丐帮是龙爬过去。请注意这是爬,不是飞。对手看到龙爬过来了,只需要一个短距离位移。就能让龙打不到。龙啊,龙!虽说自带全球定位系统,出招后,一旦敌人位移,就打不到。

同样是内功系。土有晕,水有冰加后仰,木带毒不说可以叠毒这个可以忍,尼玛,去看看五毒内功掌法打一下后仰几次?出招多少。好。不要削弱,五毒也苦逼。掌丐也是内功系啊。好带在技能上给条活路啊。火没任何附加状态,也可以接受。你把掌丐加了后仰。哟,带后仰呢。尼玛,好好去看看,是不是掌丐的后仰是靠几率触发的?是不是只有5%还是10%。好歹写上啊。后仰对掌丐就是一个笑话。

掌丐打内峨眉。被封招。正常。毕竟相克。也可以说内峨眉带冰。冰加后仰的职业,火系惹不起,被封招活该。

掌丐打掌毒。还是被无限封招,是封招,看清楚,也就是别人无限揍你。你只能挨揍。出招快,我也忍了。一招后仰两下。妈蛋。轻功都很难跳开。比天王攻击频率还快,天王打丐帮,不断魂致晕的情况下。丐帮有80%的几率轻功跳走。五毒呢?一旦出招,就是按住丐帮啪啪一顿怼。天理何在?还是隔空出招,每击必后仰。为何如此不公平?行,丐帮也接收了。职业特色嘛。

尼玛。能不能让丐帮的龙爬得快一点??????能不能来个助跑后加速起飞???龙是飞的,叫飞龙在天。而不是爬龙在地。好,你不改,我也能接受。

尼玛。丐帮的四条爬龙,慢慢爬过去了。遇到目标,只有一条龙,能直接撞上目标。卧槽。其他三条龙,居然能飞到目标后方的时候,才发现跑过头了。卧槽。再调头撞上去。这尼玛什么设计????制导系统如此垃圾????

70级,丐帮挨揍习惯了。90了。五毒唐门天忍封神了。好歹让丐帮也混出头吧?矮半个头行吗?

如今,掌丐能打谁?我告诉你,掌丐能打棍丐。
呵呵,搞笑了吧。棍丐就不说了。垃圾中的战斗机。一门双废?

建议:一。掌丐出招后龙能飞快点。
二。后仰能不能明显一点?不求超过五毒。好歹让别人感受到后仰吧?
三。技能点严重不足,能不能把某些技能合并??
四:制导系统能不能精确点。别整个飞过头了还调头再进攻的**行为。

别提什么剑侠特色,当初便是如此之类的话题。
你若能保持原始特色,如今也不会人员流失如此之大。反正你都是什么都可以修改。能不能参考下我的建议?

不要削弱别的职业。还加强的就加强。来平衡。

有丐帮的人自己摸着良心说,此帖该不该顶。

LV.4

如果觉得我说得不对。麻烦策划同志。开同等防御的职业站**试试,内功系对内功系。带冰的职业就别试了。都懂。掌丐打掌毒。掌丐打天忍,掌丐打内昆,掌丐打气武。试试啊,赢一次我直播吃翔。同等防御啊。

都要倒闭了,瞧你激动的。

LV.1

友情帮顶,东华也是剑侠铁粉了

友情帮顶

LV.2

还让天王怎么活?

呵真是老剑侠啊

LV.4

兄弟盟无双 发表于 2017-7-31 16:28
还让天王怎么活?

斯巴达,技术,意识,网速,快你三倍有余。对战非天王职业,你可以跟他学习。

LV.5

看来岳不群刚刚开练葵花宝典,**的不行!

已亡的游戏,没有上报的必要了
剑侠情缘经典版
独孤剑—复仇烈焰
何人我—醉卧美人膝