[无聊灌水] 剑侠大电影之多刷了几百亿

LV.1

C城东部软件园,时间已是凌晨3点,银海公司的客服室的电话此起彼伏,一个刚大学毕业没多久进入公司小姑娘,眼含泪水,咬着嘴唇,听着电话那头玩家对她和所在公司无尽的羞辱和对她所在公司策划祖宗十大代的亲切问候。   部门经理MISS张无耐的摇摇头,拍了拍这位新人的肩膀"你要习惯,这些人的话你就耳旁风好了,随他们骂去,再说问候的是策划的亲妈,跟咋们没关系,坚强点,我来银海十年,这些玩家问候过的策划的女性亲属,都够十几个集团军了“
  安慰过新人,MISS张拿过今天的问题反馈汇总,无耐的摇摇头,准备明天跟策划的情况反馈。
  同一时间,C城一座破落的小区十楼,在50平米的斗室中,一个猥琐的身影在来回踱步。
  这个中年男人,过早的谢顶让他的头发只能地方支援中央,加上一双金鱼眼瘦削的下巴,挺起了啤酒肚。此刻他十分焦虑,明天该如何跟公司**交代,让他像热锅上的蚂蚁。
  原来他只是在三流游戏公司打杂的小人物,因为一个偶然的机会,在游戏会展上厕所的时候,不小心尿在银海公司副总的鞋子上,急中生智的他,立马跪下用衣袖给他擦的干干净净。
  他忘不了那个鼓励善意的眼神,再后来投递简历面试,又遇见了那个生命中的贵人,他终于成为了银海公司某游戏的策划。
  现在这一切难道都要结束了么?
  回头看了下,那张合照还再**,当年一起玩过的游戏的那几个朋友聚会照片。
  ”刷你妹的游戏币,可把老子坑死了,叫你们来做演员,不是来刷钱的“,他愤怒的抓起烟灰缸把那张合照砸了个稀烂。
    次日上午9点,银海公司情缘项目三部。
    MISS张慌张的急跑策划办公室,因为跑的太快,她的一对白兔起伏的厉害。
    ”向阳怎么搞的,昨天几百个投诉电话,都是你们项目三部的,**监测的在线人数连续三周下降了30%,你啊你“
    向阳此刻盯着MISS张的胸,不自觉的夹了裆。
    ”我,我,我会跟**解释的,张姐你看你这里把这事压下吗,就三天时间,我会解决“
    ”我尽量吧,你自己抓紧去找周总“
    ”谢啦,我现在就去“
  MISS张走后,向阳平息了心火,捂了下裆,整理了下衣服,敲开了周副总的办公室门。
    ”周总,这个游戏出了点小状况,这帮玩家都成精了。专找游戏的BUG,这次他们刷了有几亿或者大概几十亿游戏币。现在玩家投诉很多,对不起周总,作为15到现在的老玩家,我给银海公司,也给自己丢人了“
    ”人总会犯错的嘛,没事,这个你要抓住这帮玩家的心理,要学一个拖字决,最后大事化小,小事化了。这个项目不是重点项目,能对付过去就行,还有这些人都是玩了十年左右银海游戏的老玩家,他们粗细不讲究。能忽悠一天就创造一天的价值。你要多想想怎么提高游戏点卡消耗,怎么把商城利用好“
    ”是是是,周总的指点,我会认真吸取,回头我就搞个夏日主题活动,这帮玩家一搞活动就灵“
    ”这就对了嘛,别整天被那帮玩家牵着走,什么游戏平衡啦,什么回程符,什么刷游戏币啦,这些不是重点,重点在于他们能为银海公司砸下多少银子,这才我们公司的利益最大化,这是公司的核心企业文化。你要多接受这些文化的熏陶”
    “周总那没事,我就回去搞策划方案去了”
    “嗯”
   走出办公司,挺起自己的啤酒肚,用自己犀利的眼神享受了下副总女秘书那销魂的身材,感觉自己在银海无敌加牛逼的存在感。
   拿出手机看了十几条微信未查看,翻了下全是这帮演员的回信。
   “哥,我错了,下回哥说朝东决不朝西,这不一不小心刷多了嘛,不过几百亿嘛。都转移**了,我都是用小号干的,然后背着钱去野外挂掉,反复掉钱,洗了几次,你放心”
  “哥,明**朝KTV来了一批新人,妈咪特意给哥留着呢,下班我开车来接”
  按下一个笑脸表情,写下一短文字:"为你们的智商感到骄傲,打101分,多给一分都不怕你们骄傲“算是回复这些人,想到明天的节目,心花怒放。
   “下个活动主题就叫夏日**艳火,嘿嘿,真为自己的智商感到骄傲”

身临其境的感觉

楼主 你是最佳编剧了

LV.3

楼主的文采都快赶上赵赶驴了

LV.8

剑「侠」情缘

情节杜撰的不错……………

LV.3

楼主乃高人啊,期待你出续集!

不错 可以

小白兔那一段描述太过肤浅,泛泛而谈,流于表面,没有深入人心。

LV.3

编的一手好剧

LV.5

支持,可以继续编下去啦!