[江湖八卦] 独孤剑区天下大势!带你解读世纪大战!

LV.3

有一点不知道群主知不知道. 上官就是陈遇白的聛用指挥, 在免费区逍遥天是开工资的.  经典区因为人数限制了50,所以就建了二个帮,一人管理一个,  不知道在这区有没有开工资?
     我曾经在论坛发表了一句, 以陈遇白的财势,加上上官的指挥能力, 开区为什么要和琴剑三帮联盟?  很想知道.
    还有就是,剑侠的对战百分之90取决于指挥,  上官的指挥能力能在剑侠排前三,  打BOSS不敢说因为在野外死了可以重来,  打船白帝完全可以以30打40, 如果当初他们五个帮没联盟, 琴剑三个帮肯定吃力.. 联盟解散后,事实也证明了.  这才打了几天.
      如果现在联盟帮会要挑战白帝,六扇门,  要有足够的人和钱, 牛B的指挥.
     说的不对的地方请勿喷, 不向着任何一方.

LV.1

快乐到死2 发表于 2017-7-19 18:14
有一点不知道群主知不知道. 上官就是陈遇白的聛用指挥, 在免费区逍遥天是开工资的.  经典区因为人数限 ...

在绝对的等级压制面前30打40就是做梦!30人90技能跟10人90技能30人60技能对轰,你说是什么局面? 白帝30打40?现在说这话或许有那么一点可信度! 个把月前你让他30个人拿60技能打20个90技能的人我看看。。。

LV.4

快乐到死2 发表于 2017-7-19 18:14
有一点不知道群主知不知道. 上官就是陈遇白的聛用指挥, 在免费区逍遥天是开工资的.  经典区因为人数限 ...

吹牛真的是不用打草稿的。。

打了4天 我们帮就有一次 前天晚上23点 上过40人 结果没人上船1根我们打 几个意思

LV.1

帝都老白干 发表于 2017-7-19 17:59
紫眸红颜这个号从来没离开过帝都!

谣言终归是谣言!

自己说了,你开过他的号,那目测就是你自己开号放的公聊了不用解释,不多人认识红颜版主,全区目前目测300人差不多了~有什么好洗白的~ 发了就是发了~ 发公聊无非就是泄愤,以发泄因琴剑让你们拿不到城的怨气

我蹦哒出来洗白的是我可不是啥加入六扇门的帝都精英,姐一贯念旧,轻易不会换帮会……公聊的话我可没说我那号没说过,因为我不了解  详情 回复 发表于 2017-7-19 21:39

LV.1

神马都是你爹 发表于 2017-7-19 18:14
LZ是不是 看见 迷惘 圣剑 巅峰 沧海 情义 霸剑盟  刚刚有点起色

来添个油加个醋

难不成剧情被我猜中了啊 还真的是要继续联盟~醉了  我说实在话,琴剑三个帮被六扇门臭名声牵连而很少有人愿意去,现在反咬你们,你们又要继续联盟,至少我看不起你们当然这不重要~ 你不需要我看得起。。。

LV.4

龙门镇说书人 发表于 2017-7-19 18:25
难不成剧情被我猜中了啊 还真的是要继续联盟~醉了  我说实在话,琴剑三个帮被六扇门臭名声牵 ...

联盟不联盟跟你们有什么关系呢

再说了我们现在还打的火热呢

我个人不想看到一些小人得志 , 我为什么需要你看的起 ?你是谁?

我爱怎么玩怎么玩  

我是快乐的小2B 你奈我何    有时候 需要战略合作的话 为什么不呢  有共同的敌人  就跟  对面几个帮一样? 说的 情义跟迷惘没打过一样? 还有 迷惘跟圣剑以前一样打?

嗯 你怎么不出来撕一波

你以为发帖能影响我   

你们还想独大么

还来发个帖告诉别人你们想独大 独大?

LV.4

龙门镇说书人 发表于 2017-7-19 18:25
难不成剧情被我猜中了啊 还真的是要继续联盟~醉了  我说实在话,琴剑三个帮被六扇门臭名声牵 ...

哦 还有

我们想联盟 就联盟 想打就打

你们是不是很气?担心随时被草

LV.3

帝都老白干 发表于 2017-7-19 17:59
紫眸红颜这个号从来没离开过帝都!

谣言终归是谣言!

红颜号发公聊时我倒是有看见,扫了一眼没特别在意,时间是中午这个我可以跟你确定,因为我打了那趟船三方势力上的船一,后两边夹击琴剑被清,后迷惘被清,先是墓地情诗公聊嘲讽,后跟红颜版主 内容也确实如楼主所说,说琴剑靠报白帝大腿,现在没了联盟能怎么滴!   

LV.3

我最奇怪的是这个楼主到底是谁 不过这帖子的剧情部分我超喜欢,给你点个赞

LV.2

路过看看热闹