[江湖八卦] 独孤剑区天下大势!带你解读世纪大战!

LV.1

各位看官,今日有兴为各位大侠讲故事不胜荣幸~  在此我就暂且当一次编剧,为独孤剑区论坛水友们添一份色彩~ 且请各位看官准备好瓜子板凳,此文甚长,无耐心者不建议观看        另外说明,此贴牵涉人物和势力众多,为了免掉很多不必要的麻烦,我选择小号发帖~至于本人身份,无需去瞎猜,因为我个人也是个即将脱坑之人而已!

进入主题! 众所周知,近日独孤剑区正在上演一出世纪大戏,引用部分人的话语就是“儿子打爸爸”的大戏,相信很多人只知其一,不知其他~而本人对此情况有部分了解,近日大胆对此做一些推测,相信这是一个很不错的剧本!     

前几日有论坛有人放出一篇帖子,名为5张图解释联盟反目原因~ 目测是一小号专门有所目的和发!而主角陈二狗在其帖子中也有个人回复~
        此贴的五张图均为九天长老谁明浪子心的语言攻击,也很鲜明的表达出该帖目的是在为六扇门叫屈!个人猜测此发帖人应该是六扇门某人!发帖目的无非就是要让所有人知道,此次翻脸原因不在六扇门,而在于琴剑一方为人处世不当而造成~ 那么问题来了,为什么发帖人只贴出了5张琴剑一方的失理言论,而事情之前又是如何?为何会发出这样的言论?这中间有没有什么其他原因或故事?    当然真正原因我不得而知,欢迎有心之人回帖讲明,我相信会为各位看官添加不少剧情的曲折
         暂且不说原因,我将此事细细分析下~ 众所周知,六扇门自从与琴剑一方联盟以后,一直被冠以报大腿之名,期间论坛倒是有人反说琴剑抱大腿,但是言论过少,都被前一方淹没! 且不说是否真正抱大腿,将六扇门历史回忆一下,自从开服以后一直都是非常之高调,陈遇白此人最喜欢公聊装B,更是直接公聊骂人,这也是六扇门出名的原因,也是六扇门被太多帮会视为敌对的原因!六扇门起初帮会发展还算不错,后与情义天下两个帮会一直为死敌,二狗此人个性我喜欢,可以不拿城,但是就是要跟你死磕到底~ 城战经常性不考虑拿城的重要性二区死磕情义。 六扇门70级末90级初的低谷期与此个性也必定有一定些关系。那个时期的六扇门与白帝经常会被抢BOSS,两个帮白天打BOSS人员不到20人~而琴剑一方貌似一直会专门派出一个帮会的力量去帮他们守,但是貌似收效甚微! 这个时期也是他们被冠以抱大腿之名最严重的时期,而90级初琴剑一方不论是等级还是活跃人数一度在全区都是大优势~ 说他们抱大腿其实并不冤!

各位看官,此图乃陈二狗在论坛帖子留言,仔细斟酌,就能猜测到,当初他们被冠以抱大腿之名时帮里一定很多人包括二狗上官在内会有负面情绪,但是也只能忍。道理很简单,那个时期的琴剑风头正盛,他就是有心反咬也没有那个实力,自然要忍。不然反咬不成功,会被永久坐实了抱大腿之名而永不翻身,而帮会的路也走不远了!我个人还真佩服二狗上官这份毅力~卧薪尝胆啊
        另外呢,此二人对帮会的发展倒是做的很是有模有样,不管再难,他们走出了低谷期,迎来了全民90的时代。而六扇门在一周前更是将帝都帮会部分精英吸收进去,实力大增!而更巧的是,三周前貌似因为帝都帮迷惘他们打城守城而使泉水恼羞成怒,在两周前的城战拿下了扬州使帝都帮会无城可拿!那么,琴剑打帝都,六扇门招揽帝都?这中间又是个什么情况呢???  个人猜测二狗在这期间早已做好了反咬的决心,努力发展帮会,只有反咬成功,才能脱去被人冠名已久的报大腿称号啊!   而公聊谁明浪子心的事情应该正好是个借口,给了二狗反咬的机会,甚至可以说这个机会有可能都是他自己**出来的!
        而反观最近情况,貌似爸爸打儿子相当费劲啊~ 我想这应该是全区很多人都想不到的事情,包括我在内也想不到~ 随后我个人找了快意恩仇帮会一个朋友大概问了情况,此人是谁我在此就不暴露名字了。 拒此人爆料,琴剑帮会从三周前开始,活跃人数一直在走下坡路,期间快意人数一直保持的很不错,基本白天活跃人数在15+以上,晚间人数25左右。而从刷钱事件爆出以后,貌似对琴剑三个帮会的冲击都不小,活跃人数急剧下降到个位数!
        又拒一白帝朋友说,他们在琴键内部安插的是有小号的,对于琴剑的情况基本天天都有了解!  事情不难猜测,琴剑帮会应该是遇到了开区以来最严重的低谷期!   反观此次事件,二狗选择的反咬时机非常到位,自己帮会刚刚吸收掉帝都,帮会整合正好完毕。而白帝与六扇门帮会也不再像个把月前那样存在大量的不满级号,几乎全民90。 不得不说,这一点我对上官与二狗两人务必的佩服!
        反咬,那就必须咬的狠一点,越狠越是能洗刷掉他们头上的污名~  但是事实终究是事实,若不是依靠联盟,在你六扇门的低谷期如何能安然度过~ 若是琴剑在90级初解散联盟回头干六扇门,相信结果不用多说,绝对是二狗不死也残的结果,但是貌似琴剑在他们的低谷期是一直在帮! 而反观六扇门与白帝,他们在琴剑的低谷期选择的是疯狂反咬,为的就是洗刷被外人抠以报大腿的名字! 这里泉水自己酿的苦果也只有自己吃了。
        在白帝与六扇门反咬期间屡次占优,帮会成员不用说各种公聊装B,部分人直接开小号喊,琴剑垃圾帮靠抱大腿之名怎么怎么滴,此举无非是画蛇添足~  而其中论坛版主——紫眸红颜,更是直接公聊大喊,琴剑靠报白帝城大腿而强大怎么怎么滴!该版主为帝都并入六扇门人员~且不说帝都与琴剑恩怨,帝都老白干一篇关于暴雨的帖子被此人加精华都看的出该版主的能力! 一篇不求事实的想象贴都能加精我很醉~(跑题了)
        再怎么咬的凶,也改变不了事实~ 不过对于二狗与上官对帮会的发展能力绝对是要称赞的!

以上只是我对独孤剑区大战的分析,期间言论必定会有六扇门白帝人员认为我是偏向琴剑的,是也好,不是也好,我只是发表我自己对整个事情的了解程度以及一些猜测!
        重点戏份来了:我说了我要当个编剧,此番大战绝对有后续,不会就这么简单了事~(个人猜测)
        剧本1:二狗自己在演戏,只是为了争那么一口气,在自己赚回这个面子以后,一定会继续找琴剑联盟~然后许以重大诱惑来促成联盟继续~ 不然如何安抚琴剑一方呢
        剧本2:二狗是托,为了本区的活跃度,选择与琴剑,迷惘两房势力对抗,不论输赢,起码将独孤剑的气氛打活!
        剧本3:泉狗是托,为了本区的活跃,与浪子一块演戏,将六扇门激怒,让他们反咬~
        剧本4:迷惘圣剑情义巅峰联合琴剑一起打六扇门!(只是猜测,毕竟六扇门在全区名声一度都不怎么好)
        剧本5:迷惘圣剑情义巅峰联合六扇门一起打琴剑!(以前几天打船的情况来看三方势力通在一个船时都是先打琴剑,然后再互宣互**)
        如果是剧本1,我猜测六扇门必定会有一条很明确的要求:踢掉谁明浪子心~ 这个绝对是联盟的基本条件,因为只要踢掉了谁明浪子心,不管什么时候全区人都知道这个人被踢了,知道琴剑低头了,代表这场大战六扇门胜出,以后联盟就代表是琴剑才是抱大腿的~(不得不说这样的剧本都被我想出来我是有多聪明!二狗如果你还没有想到这一点就赶紧按我说的做)而结果能否如愿呢?琴剑如若真的继续就此结盟,相信帮会成员在全区人面前都会抬不起头~而快意与九天是否愿意这样呢?   
        如果是剧本2,那么琴剑在如此低迷的时期遭遇二狗反咬,同时之前琴剑因为与六扇门联盟已经大失人心,那么琴剑三帮的发展将如何进行?目测全区现在愿意进琴剑帮会的应该不多,何况在此低迷期~那么琴剑怎样走出这个低迷期呢?这将是独孤剑最大的一个问题~
        如果是剧本3:我也不知道会是什么结果,但是目测这个剧本存在的可能性不大~
        而剧本四与剧本五相信结果都一样,无论哪方联盟,另一方都会被打崩~具体情况就看三大势力的只会如何表演吧!

LV.1

之前可能会有人觉得我是否是琴剑一方的人!我告诉你:我不是,下面是我对泉水此人的看法!先看图:

第一张图相信大家都不陌生,此图为当日论坛某人第二次发帖打脸策划法的图片,为了证明他没有P图!
        先看左边绿线画圈处,那里的字是亮的,证明那个是被选定的帮会~虽然图片被模糊了,但是大家打开帮会界面查一下,此帮会就是繁体琴剑山庄。
        如果觉得这一点说服力不够,再看右边红线画圈处! 只有一个帮主,名字什么的虽然被遮,但是游戏中打开帮会界面,前一页25个帮会最下面的繁体琴键山庄正好是只有一个帮主!其他24个任何一个帮会都不是!
        由此证明,此人乃是 江筱鱼!
        陌生么?不陌生吧~ 对,此号就是泉水叮咚初期屠  杀专用号,拒我私人调查,此号并非泉水本人的,而是朋友送他的号!那么请看第二张图

图中绿圈处是精灵群中江筱鱼本人所发信息!
        我猜测,泉水本人必定是知道刷钱的事情的,而有人说卤煮是被套路进去的应该也有可能!
        相信明眼人都能看出来端倪,我就不做过多口水了~
        各位看官,故事到此结束,欲知后事如何,请搬好板凳!   相信周五城战是重头戏~

反正都是官方表演班的,我们就看戏

作为一个看戏的吃瓜群众,当然是希望演得越精彩越好了

2万

LV.12

夢里落花知多少

网游俱乐部VIP会员斑竹福利勋章剑网一版主勋章亲亲宝贝

作为不知道为啥被点名的吃瓜群众,我要洗个白哈~
无图无真相~
六扇门这个帮会啊~

我还真不知道门朝哪儿~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。先截个图留证~

再洗洗地~
你们打架,别扯无关人员~
姐开区出差一周没捞着玩~
然后游戏第一天就进了帝都没挪窝~

LV.3

精彩,精彩,精彩,
  很好,很好,很好啊!
特别是分析那个刷钱的图, 有侦探头脑.能看出这么多破绽.

LV.3

而其中论坛版主——紫眸红颜,更是直接公聊大喊,琴剑靠报白帝城大腿而强大怎么怎么滴!该版主为帝都并入六扇门人员~且不说帝都与琴剑恩怨,帝都老白干一篇关于暴雨的帖子被此人加精华都看的出该版主的能力! 一篇不求事实的想象贴都能加精我很醉~(跑题了)

以上引用楼主话,分析:
1、紫眸红颜这个游戏号,从开区到现在都是我在代练,紫眸本人因为工作关系,加上本人比较懒(说实话表鄙视我),基本上开区到现在上游戏时间累积不超过10个小时;
2、紫眸号我一直都是24小时挂级,从来不发公聊,有时候收装备时可能用其他号发公聊次数用完,会偶尔用这个号收下装备!但从来不涉及任何游戏内外的人物或帮会的言论!
3、论坛加精的帖子,是我根据自己的实战总结出来的经验贴,唐门门派聊天里很多唐门兄弟都很赞同,并且也帮助了一些迷茫或者新入门的唐门小号!帖子正文包括回复都是个人的心血,很有指导意义为什么就不能被加精?
4、六扇门从来没有主动吸收帝都的精英!帝都在这个区只有2个敌对帮会,一个是琴剑(曾经一度双方达成停战,但根本没有和解过);二个是情义(这个原因大家都知道)!所以帝都**绝对帮会进入休整期后,帝都几个喜欢活动的就各自找帮会发展了,好战的自然进了六扇门,还有几个进了迷惘、巅峰等,怎么就说单单六扇门吸收了帝都精英?再说了,我们从来不承认自己是精英!

结论:
1、你的名字没白起,龙门说书人,果然是个编剧的好材料,感谢经典版在你这类的编剧手里越来越繁荣昌盛,我带JS感谢你全家!
2、你在不了解所有事情的来龙去脉的情况下,写这篇毫无事实依据的帖子,诽谤中伤帝都及六扇门!我严重怀疑你的智商与情商?
3、狗喜欢咬人,我们总不能咬回去吧!所以希望帝都的所有成员在此回复后不要再留言这个帖子,让口水狗寂寞地死去吧!

滚滚滚,我光打城都不下十小时好不好  详情 回复 发表于 2017-7-19 21:40

LV.3

紫眸红颜这个号从来没离开过帝都!

谣言终归是谣言!

LV.4

LZ有心了。写这么多  

各种阴谋论

还有说小琴剑 刷钱?智商 都被狗吃了。 谁刷的钱 还要洗地? 江筱鱼的号 托管到现在也就72级 没毛病 就打机甲上上线

琴剑90级的时候你们80级 琴剑 现在大部分人技能双满 的多了去了。
不爱上线了。第一  某些联盟都不敢出来 活动  
第二 上来也没事做 这破游戏 现在还有什么J 8吸引人的?  

还谈收人呢。这游戏现在有几个新人?各地图小号不都是别人 自己练的

所以别扯淡了。 你看到琴剑有人退帮么 每天在线挂机的 就20来个  金山自己作死 关我们P事

现在BOSS爆率低  船不值钱   那边6个帮才敢出来玩玩  

还有 我们爱打谁打谁   

LZ发这个帖子 就是怕我们 继续联合 打 其他6个帮?迷惘 圣剑 巅峰 沧海 情义 霸剑盟?有些人说 霸剑盟 就 几个人 难道几个人就不是人啊
那边6个帮是不是互相抱大腿?
联盟就是相互的 没有抱大腿之说  
所以LZ你的阴谋论不成立  如果成立 那你可以试用去对面 情义报巅峰大腿?霸剑报迷惘大腿? 帝都之前也想报迷惘大腿 (别人还不想让他抱)只能给别人守守门的小狗狗?

我玩的开心就行   

LV.4

LZ是不是 看见 迷惘 圣剑 巅峰 沧海 情义 霸剑盟  刚刚有点起色

来添个油加个醋

想让 六扇门 白帝 跟我们打的更火热 你们继续捡漏

你们先开心开心