楼主: 报道组

[技巧交流] 关于唐门,实在受不了这帮屎喷子

LV.7

敢报报游戏角色名吗。不敢别bb

神气龙套 发表于 2017-7-19 13:59
哈哈,原来是这个人啊。
问个严肃的问题,bug是什么?
暴雨第二式技能描述没说是外毒,官方也没发言说是 ...

报报游戏角色名认识认识。不要见不得光

神气龙套 发表于 2017-7-19 15:28
对啊,唐门就是攻击高怎么了?谁让策划设计的潜能内功加攻击呢?

老区照样内攻加成怎么也没听说 在没黄金鞋子五毒下帽子腰带情况下爆血的

孤影长风 发表于 2017-7-19 15:25
比起剑峨眉的60技能,这都不算事,现在看出来剑峨眉的60技能被策划改的多**了,完爆90技能! ...

em60胜90实事。唐门**来形容也是实事

孤影长风 发表于 2017-7-19 15:24
没感觉出盘子多**,我玩的天王

天王血高。防高。又克木系当然感觉不到多少

神气龙套 发表于 2017-7-19 16:01
剑一我应该是07年不玩的,那会潜能加内功是没有攻击加成的。不知道现在的收费区免费区什么情况。
但现在 ...

你知道五毒黄金鞋子是做什么的吗

任纵横1区1服 发表于 2017-7-19 17:16
讲道理,暴雨第二式的伤害绝对的不正常。策划就这水平,我们能怎么办。凑活玩呗。 ...

有些玩家伪心说正常。它改不改无所谓了,马上弃坑了。情怀已死

自是明眼人多。400多普攻的职业。现在是不加身法了。改成加内攻了。加普攻会心的和加成的技能。霹雳弹,唐门暗器不加了,改成加大便了?这到底是我乱说还是。技能有问题了导致如此的?

我是AK 发表于 2017-7-22 09:04
唐门虽然不弱,但是宋金如果不靠队友,小李谁也打不过,反过来多打少又有几个人打不过?只不过是被小李定 ...

这位兄台,唐门叫不弱,现在除了唐门排第一哪个职业敢争第一?

现在会玩的唐门哪个还加点霹雳弹,和唐门暗器了只需要把心眼点满,留下点儿加乱环击。能打能守。放几个大便进去,就是你天王照样趴地。目前除法了辅助职业哪个职业不需要把加攻击的加成的技能点满啊。