[技巧交流] 关于唐门,实在受不了这帮屎喷子

LV.10

coocool 发表于 2017-7-19 12:30
懒的和你说了前三内e你说的是我吧。倾情绝恋。东泰道人都是我号。意识是一种。bug就是bug否认也没用。不改 ...

哈哈,原来是这个人啊。
问个严肃的问题,bug是什么?
暴雨第二式技能描述没说是外毒,官方也没发言说是外毒,事实就是内毒。
刀翠90级技能也是同样的道理,第二式内冰。
现在经典版内功潜能加内功攻击也是官方正式设定。
所有内功攻击都收加成。
我完全没看出哪里有漏洞。
请问bug在哪里?
我看是因为唐门在宋金影响你拿第一名了吧。

何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安。。。

coocool 发表于 2017-7-19 14:00
bug就是bug说那么多没用大家眼睛又都不瞎

说实话,你真是个会煽动会歪曲的铁杆玩家。
没证据现在开始耍赖了是吧

coocool 发表于 2017-7-19 14:13
一个说盘子有问题没什么,二人说无关紧要,全说那就是有问题。我就想知道盘子和盘子打拿什么防御?难道不是 ...

你要搞清楚现在盘子唐门攻击高的原因,直接就说是bug好意思么?
我们现在有不承认唐门攻击高么?
本来想给你些数据证实下唐门为什么攻击高了,
在你眼里都是没有用的,所以不写了。
喷也要有点水平,这种耍无赖,绑架群众式的喷我不接受。

coocool 发表于 2017-7-19 14:19
我就想知道盘子对盘子被打中的如何防御,难道不是谁先打中谁,谁就被秒杀吗。除了以前的剑e,你能找出第 ...

被秒的原因是什么,你搞清楚了么?
拜托你这个铁杆玩家先去做点简单的调查和研究。
只看表面就说是bug真的不负责。

coocool 发表于 2017-7-19 14:59
要证据自己眼又不瞎,每场宋金去看看前十有多少盘子。杀人又是多少。其它职业有几个 ...

对啊,唐门就是攻击高怎么了?谁让策划设计的潜能内功加攻击呢?

ee55tt 发表于 2017-7-19 14:50
那就请你这大神说说唐门的攻击这么**是啥原因,别跟我说是毒防,解毒这脑残的说法 ...

唐门300内功潜能,假设一个盘子的小标全中
8×2个小镖,每个小镖都算300攻击,
不算毒发情况都有4800攻击
这只是个开始
另外还没算普攻,毒发的叠加

coocool 发表于 2017-7-19 15:51
老区照样内攻加成怎么也没听说 在没黄金鞋子五毒下帽子腰带情况下爆血的 ...

剑一我应该是07年不玩的,那会潜能加内功是没有攻击加成的。不知道现在的收费区免费区什么情况。
但现在的经典区就是这样,潜能内功对内功攻击有加成,官方的正式公告。
现在大多数唐门潜能都是加内功,提高第二式的攻击。
五毒为什么要鞋子帽子才暴血,因为他攻速慢限制的。

coocool 发表于 2017-7-19 16:06
你知道五毒黄金鞋子是做什么的吗

你不用问我这些,我觉得我玩的也挺早的,经历过很多版本