请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[技巧交流] 关于唐门,实在受不了这帮屎喷子

LV.2

你们**一天到晚在论坛喊盘子太强,见谁秒谁,你们**玩过这个版本的唐门?
你拿唐门打流星天忍试试?就白帝城那个什么威
你拿唐门打龙丐试试?任纵横
你拿唐门打内EM试试?宋金经常前三的那个EM
你拿唐门打剑武当试试?
你拿唐门打天王?藤青山试试
你拿唐门打少林试试?随便拉个少林
你拿唐门打掌五毒试试?

说唐门能冰普火满防的,我只想说,去你妈隔壁,你来满个试试
说唐门不改直播分解装备的,我只想说,去你妈隔壁,你垃圾该死哪去死哪去
说弃坑能加两箱油的,我只想说,去你妈隔壁,你加的是地沟油

以上,致屎喷子,不服就干。

懒的和你说了前三内e你说的是我吧。倾情绝恋。东泰道人都是我号。意识是一种。bug就是bug否认也没用。不改周一就清点弃坑情怀已死。满嘴喷大便。用大号发言。

LV.4

楼主是醉八度吗?

LV.3

唐门不改,天地不容。

改回原版的,把内功增加内功系的攻击拿掉,让个方闭嘴!

LV.1

玩唐门玩的脑残了吧,难道要鼠标一点就大杀四方才是无敌,BUG就是BUG,哪个门派敢说自己稳赢唐门,最烦得了便宜还卖乖的脑残

coocool 发表于 2017-7-19 12:30
懒的和你说了前三内e你说的是我吧。倾情绝恋。东泰道人都是我号。意识是一种。bug就是bug否认也没用。不改 ...

原来你是东泰被打趴下了,拿峨眉号说话呐!总算爬出马甲来啦!我说唐门发点飙,峨眉在哪里喊啥!原来还是武当在嗷嗷叫呀!

coocool 发表于 2017-7-19 12:30
懒的和你说了前三内e你说的是我吧。倾情绝恋。东泰道人都是我号。意识是一种。bug就是bug否认也没用。不改 ...

哈哈,原来是这个人啊。
问个严肃的问题,bug是什么?
暴雨第二式技能描述没说是外毒,官方也没发言说是外毒,事实就是内毒。
刀翠90级技能也是同样的道理,第二式内冰。
现在经典版内功潜能加内功攻击也是官方正式设定。
所有内功攻击都收加成。
我完全没看出哪里有漏洞。
请问bug在哪里?
我看是因为唐门在宋金影响你拿第一名了吧。

何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安。。。

神气龙套 发表于 2017-7-19 13:59
哈哈,原来是这个人啊。
问个严肃的问题,bug是什么?
暴雨第二式技能描述没说是外毒,官方也没发言说是 ...

bug就是bug说那么多没用大家眼睛又都不瞎

coocool 发表于 2017-7-19 14:00
bug就是bug说那么多没用大家眼睛又都不瞎

说实话,你真是个会煽动会歪曲的铁杆玩家。
没证据现在开始耍赖了是吧

何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安。。。