楼主: 报道组

[技巧交流] 关于唐门,实在受不了这帮屎喷子

LV.7

神气龙套 发表于 2017-7-19 15:28
对啊,唐门就是攻击高怎么了?谁让策划设计的潜能内功加攻击呢?

老区照样内攻加成怎么也没听说 在没黄金鞋子五毒下帽子腰带情况下爆血的

孤影长风 发表于 2017-7-19 15:25
比起剑峨眉的60技能,这都不算事,现在看出来剑峨眉的60技能被策划改的多**了,完爆90技能! ...

em60胜90实事。唐门**来形容也是实事

孤影长风 发表于 2017-7-19 15:24
没感觉出盘子多**,我玩的天王

天王血高。防高。又克木系当然感觉不到多少

LV.1

神气龙套 发表于 2017-7-19 15:34
唐门300内功潜能,假设一个盘子的小标全中
8×2个小镖,每个小镖都算300攻击,
不算毒发情况都有4800攻击 ...

从我理解,暴雨的小标是打目标以外的人用的,难道小标是打完目标再飞出来的???另外请问暴雨是外功系还是内功系??

coocool 发表于 2017-7-19 15:51
老区照样内攻加成怎么也没听说 在没黄金鞋子五毒下帽子腰带情况下爆血的 ...

剑一我应该是07年不玩的,那会潜能加内功是没有攻击加成的。不知道现在的收费区免费区什么情况。
但现在的经典区就是这样,潜能内功对内功攻击有加成,官方的正式公告。
现在大多数唐门潜能都是加内功,提高第二式的攻击。
五毒为什么要鞋子帽子才暴血,因为他攻速慢限制的。

何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安。。。

神气龙套 发表于 2017-7-19 16:01
剑一我应该是07年不玩的,那会潜能加内功是没有攻击加成的。不知道现在的收费区免费区什么情况。
但现在 ...

你知道五毒黄金鞋子是做什么的吗

coocool 发表于 2017-7-19 16:06
你知道五毒黄金鞋子是做什么的吗

你不用问我这些,我觉得我玩的也挺早的,经历过很多版本

何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安。。。

LV.2

盘子很难打赢的职业有天王,少林,天忍,乞丐,五毒,其它胜率还可以,算算近一半职业是打不过的,没那么**

LV.5

剑网1-1&天王帮

讲道理,暴雨第二式的伤害绝对的不正常。策划就这水平,我们能怎么办。凑活玩呗。
以为躲起来就找不到了吗?没有用的!象我这样拉风的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的枪法,和那杯Dry Martine,都深深地出卖了我!

LV.2

单挑乞丐,乞丐很能胜只需要点左键吃好药。天仁也同理。除非一点儿火防没的。打五毒不要打到卡位五毒同样是左键。金系攻击和尚太少,唐门跑跑打打少林完输。天王看看什么样的天王。垃圾天王。你唐门也不会放眼里吧。还要如何?