楼主: 报道组

[技巧交流] 关于唐门,实在受不了这帮屎喷子

LV.7

杨三三剑少 发表于 2017-7-19 13:53
原来你是东泰被打趴下了,拿峨眉号说话呐!总算爬出马甲来啦!我说唐门发点飙,峨眉在哪里喊啥!原来还是 ...

武当被克我不玩武当总行了吧。宋金再能见到武当?我他吗em武当也要打好几下才能死。凭什么让你唐门二盘子放倒,吃药也没用。你唐门克我em吗

火凤不燎原 发表于 2017-7-19 14:23
你那峨眉 很装逼的普雷满防配法。武当更是负毒防。当年没90的时候,拿峨眉激光剑扫全场,武当四五个人打不 ...

我说过em不强吗。你有号在em,武当吗我没喊过em一直很强吗?说那么多总之你们怕啥。官方都不表态你怕个毛。非要一招秒全屏。唐门才叫强吗。

报道组 发表于 2017-7-19 14:49
唐门为什么谁先出手谁赢?
因为盘子击中后确实叠毒比较高,盘子路线的唐门血量普遍不到3000,看起来容易 ...

被掌毒杀咱们自认没毒防。被你个400多普攻的盘子秒杀普防满。凭什么。

我乐观 发表于 2017-7-19 13:48
玩唐门玩的脑残了吧,难道要鼠标一点就大杀四方才是无敌,BUG就是BUG,哪个门派敢说自己稳赢唐门,最烦得了 ...

这话我赞成

LV.8

剑「侠」情缘

没感觉出盘子多**,我玩的天王

敢报报游戏角色名吗。不敢别bb

神气龙套 发表于 2017-7-19 13:59
哈哈,原来是这个人啊。
问个严肃的问题,bug是什么?
暴雨第二式技能描述没说是外毒,官方也没发言说是 ...

报报游戏角色名认识认识。不要见不得光

LV.8

剑「侠」情缘

比起剑峨眉的60技能,这都不算事,现在看出来剑峨眉的60技能被策划改的多**了,完爆90技能!

coocool 发表于 2017-7-19 14:59
要证据自己眼又不瞎,每场宋金去看看前十有多少盘子。杀人又是多少。其它职业有几个 ...

对啊,唐门就是攻击高怎么了?谁让策划设计的潜能内功加攻击呢?

何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安。。。

ee55tt 发表于 2017-7-19 14:50
那就请你这大神说说唐门的攻击这么**是啥原因,别跟我说是毒防,解毒这脑残的说法 ...

唐门300内功潜能,假设一个盘子的小标全中
8×2个小镖,每个小镖都算300攻击,
不算毒发情况都有4800攻击
这只是个开始
另外还没算普攻,毒发的叠加

何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安。。。