楼主: 报道组

[技巧交流] 关于唐门,实在受不了这帮屎喷子

LV.7

一个说盘子有问题没什么,二人说无关紧要,全说那就是有问题。我就想知道盘子和盘子打拿什么防御?难道不是谁被先打中谁先被秒死吗?除了以前的剑e现在再能找出第二个职业,同门派同路谁先出手谁先秒死的吗?你能举出第二个职业。我发帖子道歉于所有唐门。找不出就别发伪心帖。

coocool 发表于 2017-7-19 14:13
一个说盘子有问题没什么,二人说无关紧要,全说那就是有问题。我就想知道盘子和盘子打拿什么防御?难道不是 ...

你要搞清楚现在盘子唐门攻击高的原因,直接就说是bug好意思么?
我们现在有不承认唐门攻击高么?
本来想给你些数据证实下唐门为什么攻击高了,
在你眼里都是没有用的,所以不写了。
喷也要有点水平,这种耍无赖,绑架群众式的喷我不接受。

何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安。。。

神气龙套 发表于 2017-7-19 13:59
哈哈,原来是这个人啊。
问个严肃的问题,bug是什么?
暴雨第二式技能描述没说是外毒,官方也没发言说是 ...

我就想知道盘子对盘子被打中的如何防御,难道不是谁先打中谁,谁就被秒杀吗。除了以前的剑e,你能找出第二个同门同路谁先打中对方谁就先秒死对方的职业。如果能找到第二个我发帖子道歉所有唐门说我乱喷。找不到请你不要发伪心贴。

LV.2

coocool 发表于 2017-7-19 14:13
一个说盘子有问题没什么,二人说无关紧要,全说那就是有问题。我就想知道盘子和盘子打拿什么防御?难道不是 ...

少年有个东西叫解** 你可以买点试试。木系自古强,不过经典服换了一种方式强而已,但是官方也给出了解决的方式,你见过解晕、缓、伤的药?

LV.2

你那峨眉 很装逼的普雷满防配法。武当更是负毒防。当年没90的时候,拿峨眉激光剑扫全场,武当四五个人打不死还能反杀两个的时代一句职业平衡的话也不说,现在被木系打哭,就要弃坑。这老铁杆有老玻璃心的嫌疑了

coocool 发表于 2017-7-19 14:19
我就想知道盘子对盘子被打中的如何防御,难道不是谁先打中谁,谁就被秒杀吗。除了以前的剑e,你能找出第 ...

被秒的原因是什么,你搞清楚了么?
拜托你这个铁杆玩家先去做点简单的调查和研究。
只看表面就说是bug真的不负责。

何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安。。。

LV.2

coocool 发表于 2017-7-19 14:19
我就想知道盘子对盘子被打中的如何防御,难道不是谁先打中谁,谁就被秒杀吗。除了以前的剑e,你能找出第 ...

唐门为什么谁先出手谁赢?
因为盘子击中后确实叠毒比较高,盘子路线的唐门血量普遍不到3000,看起来容易被秒,但事实上击杀的过程不是秒,是血量低,容易被击穿。

你可以借一个盘子号去测试,盘子的叠毒伤害有一个上限的,非木系职业,血量6K左右,有一定普防、毒防、减伤,别说2盘子了,10盘子也秒不掉!

所以无脑喷是病,得治。

现在掌毒的威力还没有完全展现,估计屎喷子的下一个目标是五毒。

LV.1

神气龙套 发表于 2017-7-19 14:30
只看表面就说是bug真 ...

那就请你这大神说说唐门的攻击这么**是啥原因,别跟我说是毒防,解毒这脑残的说法

报道组 发表于 2017-7-19 14:49
唐门为什么谁先出手谁赢?
因为盘子击中后确实叠毒比较高,盘子路线的唐门血量普遍不到3000,看起来容易 ...

10盘子秒不死的除了少数金系。其它职业超过。三盘子都算我瞎说。

神气龙套 发表于 2017-7-19 14:30
只看表面就说是bug真 ...

要证据自己眼又不瞎,每场宋金去看看前十有多少盘子。杀人又是多少。其它职业有几个