楼主: coocool

[话题讨论] 下周24号盘子BUG不修2号直播分解装备弃坑

LV.7

神气龙套 发表于 2017-7-19 15:24
你还不明白么?唐门攻击高是因为第二式的内功加成引起的,这是正常的设定,你可以说不合理,为什么要说是 ...

你确定不是512?

那就是记错了480?飞刀。标是512?

神气龙套 发表于 2017-7-19 15:24
你还不明白么?唐门攻击高是因为第二式的内功加成引起的,这是正常的设定,你可以说不合理,为什么要说是 ...

无论是加内攻还是加身法,做为外功系400多普攻不假吧。400多普攻也算所有外系里高普攻了吧。让对方配普防没任何效果。这就是问题了

coocool 发表于 2017-7-19 15:35
无论是加内攻还是加身法,做为外功系400多普攻不假吧。400多普攻也算所有外系里高普攻了吧。让对方配普防 ...

现在的唐门加点方式,普攻只能占攻击最终数值的零头

何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安。。。

神气龙套 发表于 2017-7-19 15:41
现在的唐门加点方式,普攻只能占攻击最终数值的零头

现在不改。乱环和爆雨同修。互相加成。让其它职业都是看热闹的

现在不觉得奇怪吗。霹雳弹。唐门暗器都不用加了。省下多少点了

coocool 发表于 2017-7-19 15:48
现在不觉得奇怪吗。霹雳弹。唐门暗器都不用加了。省下多少点了

对呀,你终于找到问题的根源了吧?
现在还是bug么?

神气龙套 发表于 2017-7-19 16:18
对呀,你终于找到问题的根源了吧?
现在还是bug么?

攻击技能都不需要加了。难道不是有问题。难道不需要修改?

LV.1

~~火气不用怎么大啦~都差不多要开120了.等120了   说不定盘子就不厉害了。

coocool 发表于 2017-7-19 17:26
攻击技能都不需要加了。难道不是有问题。难道不需要修改?

修改可以啊,你可以有理有据的提意见,
你自己回头看看你的帖子,是你自己没搞清楚问题的根源,
说是bug,还说绑架了一批群众,说大家不眼瞎。
我自始至终都在没说过一句唐门弱,也没说过一句不让你提意见。