[江湖八卦] [民方公告]为民请愿!啪.啪.啪.打脸,拿出你们的态度来!

LV.2

7月18日见,没有公正的处理!经典版游戏内的经济直接崩盘,让游戏币烂大街。

引用“
几天前,论坛惊现一张截图,图中金砖铺满背包,下方19亿的金钱数量也是豪气逼人。
论坛群众们看后都气愤不已,跟帖怒喷策划者、发帖再喷策划者层出不穷如百花齐放
小M看后也是心急如焚,急忙进宫参见策划....

如今..几天过去了.. 我终于又敢发贴了,腰也直了说话也不大喘气儿了!
当然,偶说偶们查了数据是没问题的,我相信会有很多大侠不服气(但是确实查了是没问题的),
于是偶又仔细观察了一下玩家的截图,然后让测试童鞋们也做了相同的图对比一下...

So,大家一起来感受一下吧,虽然咱们研发最近人气比较低,但是P图乱黑还是不行的!

写在前面:本人不想挑战金,山!只求还普通玩家一个公道公平正常!的游戏环境!一个游戏有bug不是问题,问题是你们怎么正确去解决这类事情?
此次刷钱不说别的,普通玩家15元=100的剑侠币直接掉到5元以下,这类损失谁来承担?
商人更是损失惨重!惨重!惨重!
刷钱事件 已经15天了15天了半个月了!怎么处理?
公示了什么鸟玩意嘛,数据异常拿出证据来,公示出来!怕个鸟!非要跟玩家玩“鉴别图片是否PS”
写在中间:我们只要公示【异常数据】!回收关 服?给广,大,玩,家一个公正的交代!因为你们吃的盒饭是我们花了钱的!

1、根本不知道怎么被打脸!
2、根本不知道怎么解决刷钱事件!
3、出了问题,怪玩家PS!
4、腰斩了都还以为是腰直!
so,我从回收站找回了截图,这次放原图!不拍照!放原图!不拍照!放原图!不拍照!
so,外加把小号还剩的JXB都存帮会!让大家看个清楚,你们能查到这些数据?查个鸡儿,无能!
so,你们以为只有小面还有几千亿?我这里没有?搞笑。。。。。

LV.7

推荐
此图为PS处理图,帮会资金超过100亿的,单位应该显示的是亿而不是万
回复 支持 1 反对 0

推荐
此图为PS处理图,其他不过多解释
话说金山你们敢不敢不要在这些小事上浪费时间??好好想下下周二如何放大招吧,再J8推下下下周二,蛋给你捏碎!!!
剑侠情缘经典版
独孤剑—复仇烈焰
何人我—醉卧美人膝
回复 支持 1 反对 0

真是凶残啊

楼主有意思了。

6万

1万

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

然而楼主你上一贴的图是你自己发的,我又没偷偷改你贴的截图,图中金砖边框粗细不一以及银两金币积分栏位不对称的问题都是实实在在能看见的,重新**一张图也不能证明上一张图没问题啊。
另外最重要的一点是,我们首先是核实过游戏数据,首先从数据上排除了异常的可能性,再观察你的图得出的结论,从各方面来讲你的截图都不可采信。

脸都特么被打肿了,还特么好意思跳出来说不疼,无能就是无能,**就要承认,挨怼就要站稳。药店碧莲  发表于 2017-7-15 23:41
手机拍摄的角度问题而已,你再看原图会有这样吗?  发表于 2017-7-15 09:31
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

LV.3

哈哈哈哈,好欢乐,我就知道你会打回来,顶你。

LV.2

非要逼人家把账号密码说出来让你登陆上去看一眼

LV.3

数据怎么核实的?连被盗的装备都追不回来的技术用来排查数据,当然会无异常。

LV.2

这嘴巴子扇的真响啊 **!!!1

LV.2

楼主你把公聊放大 给它发出来嘴巴子抽的更响

LV.2

我想知道,楼主的名字里面带表情符号?