楼主: MISS迷失MISS

[官方公告] 弱弱的发个洗白图

LV.3

我终于又敢发贴了,腰也直了说话也不大喘气儿了!  你哪来的勇气,
玩家现在对这个根本就不关心,  刷了几千亿, 再多他一千亿不多,少他不少. 我们现在就要你们手上的真实数据,
刷钱从什么时候开始的? 一共刷了多少亿?帮会占了多少亿?   哪些人参与了,有没有内部工作人员?  为什么公布数据有的显时间有的不显时间? 星期二你们怎么处理, 怎么回收市面上已经流出的JXB?   
     我想广**和我想的一样, 你发个贴子来说PS的事, 是不是想转移话题.耍套路.   P你个头, 我一掌辟死你.   

LV.3

我回复的贴子了,?删了?

LV.8

剑「侠」情缘

玩家现在对这个根本就不关心,  刷了几千亿, 再多他一千亿不多,少他不少. 我们现在就要你们手上的真实数据,  刷钱从什么时候开始的? 一共刷了多少亿?帮会占了多少亿?   哪些人参与了,有没有内部工作人员?  为什么公布数据有的显时间有的不显时间? 星期二你们怎么处理, 怎么回收市面上已经流出的JXB?  

快乐到死2 发表于 2017-7-13 11:17
我回复的贴子了,?删了?

有时候点发帖的时候会出现找不到帖子的情况,其实已经发出去了
剑侠情缘经典版
独孤剑—复仇烈焰
何人我—醉卧美人膝

LV.4

反驳一个谣言帖,不是用最直接的数据,而是去分析是否为P图。你们闲得蛋疼啊?
既然你能分析出占城帮会的异常收入。那么倒过来就可以算到被刷出的游戏币,
然后给个刷钱角色的刷金明细。就比较有说服力了。
问题是你们敢公布吗?

刷钱事件的善后,我是不太看好了。就凭运营的那几个人的脑子,怎么搅和都是屎

LV.9

剑「侠」情缘

游Oo过小溪 发表于 2017-7-13 10:27
哇塞,可是你还是说说个人资金怎么回收的吧,谢谢。

你说的才是重点,如果能把回收的详细流程公示,这些什么流言就自动消失了。。。。搞什么洗白图。。。你洗的白吗?当玩家还是什么都不懂的小sb,一张图就带过去了?不去赶快解决问题尽做些没用的面子工程,你金山在玩家眼里是个什么鸟样还**吗?能力不够图来凑,miss你也就能做点这样的事了。

我是边吃瓜边来看蠢货怎么被口水淹的。

LV.3

chon7 发表于 2017-7-13 11:30
你说的才是重点,如果能把回收的详细流程公示,这些什么流言就自动消失了。。。。搞什么洗白图。。。你洗 ...

我说的也是重点呀. 得支持呀.  

唉 早说了这版主 心态和说话水平真不行,情商不高

你就只要一句话,那图是P的,大家别信就好了,还要高调卖萌,和策划一样爱秀死得早