楼主: 我是AK

[话题讨论] 大家好, 我认识GM~~

LV.5

游Oo过小溪 发表于 2017-7-10 11:39
吃瓜群众一路吃来,就是怼着 朱孝天 和 身边的人

我之前在游戏里 一直都是吃瓜群众  看你们玩 看你们PK
然后我现在换了帮会 不当吃瓜群众了 跑出来划划船 打打BOSS 有什么问题么  
如果哪天我说我不玩了 我是不是要说清楚为什么不玩?不玩什么?不玩多久?从什么时候开始不玩?又不玩到哪天?
你自己理解错了 怪我喽

我是AK 发表于 2017-7-10 13:20
我之前在游戏里 一直都是吃瓜群众  看你们玩 看你们PK
然后我现在换了帮会 不当吃瓜群众了 跑出来划划船 ...

呵呵,只是论刷钱这件事情而已,你在这件事情上翻翻看,你就不像是个想知道真相的人。只是想揪着老朱和老朱身边的人而已。什么“只要**,就脱不了干系”说的多好。
毛白如雪,心纯似水;惺惺相惜,惜如猩猩。

LV.5

游Oo过小溪 发表于 2017-7-10 14:27
呵呵,只是论刷钱这件事情而已,你在这件事情上翻翻看,你就不像是个想知道真相的人。只是想揪着老朱和老 ...

呵呵 我论坛天天撕逼  游戏天天酱油   你是如何看出来我在论坛是一个吃瓜群众的?
黄泥糊裤裆  就别怪别人说事    是不是屎只有GM自己清楚

我是AK 发表于 2017-7-10 14:52
呵呵 我论坛天天撕逼  游戏天天酱油   你是如何看出来我在论坛是一个吃瓜群众的?
黄泥糊裤裆  就别怪别 ...

我可没说你是吃瓜群众,在怼GM这点上我们倒是一致的。截图你自己看嘛,时间先后顺序,你看你是想说GM呢,还是想说老朱和身边的人。GM和玩家勾结,是个迷,和谁勾结,你有什么证据说什么就是!

LV.5

游Oo过小溪 发表于 2017-7-10 14:56
我可没说你是吃瓜群众,在怼GM这点上我们倒是一致的。截图你自己看嘛,时间先后顺序,你看你是想说GM呢, ...

呵呵  天天公聊打GM广告跑游戏收人算什么?提前知道更新内容算什么?

游Oo过小溪 发表于 2017-7-10 14:56
我可没说你是吃瓜群众,在怼GM这点上我们倒是一致的。截图你自己看嘛,时间先后顺序,你看你是想说GM呢, ...

勾结是一定的了,就是不知道是谁,难道就是陈小面?理智告诉我,抛出的一定不是勾结的。

我是AK 发表于 2017-7-10 15:08
呵呵  天天公聊打GM广告跑游戏收人算什么?提前知道更新内容算什么?

你也是逗,这个浪漫满屋群属于朱孝天,他肯定要维护和宣传好。

提前知道更新内容,也就是在公告发布前,GM乐意在一个人数众多的粉丝群里提前发布罢了。

删档测试我就喜欢进这个群看看有没有新消息,还通过这个群找GM帮我找到了我的激活码。

他打广告方式 你介意,你喷他好了,我也蛮介意的,拿GM做噱头保持浪漫满屋群的活力嘛。

算什么……算一个群主对QQ群的活跃做出了非常巨大的贡献呀。提前知道更新内容,就那么一两个小时的消息,你嫌弃你可以不知道,你不嫌弃你也认识GM嘛。GM发布消息的时间和渠道,你觉得有问题对么?

LV.5

游Oo过小溪 发表于 2017-7-10 15:56

提前知道更新内容,也就是在公告发布前, ...

自己人都介意,更何况别人,至于你说的提前知道更新,GM可从来不敢说 都是通过老朱后说的  而且说的都是无关痛痒的东西,缺拿这个当噱头收人,更恶心的是之后那个特草事件 GM为什么不让老朱提前在群里说?还是那句话,黄泥糊裤裆,不是事也是事

游Oo过小溪 发表于 2017-7-10 15:56

提前知道更新内容,也就是在公告发布前, ...

你在论坛水分真有一套。没话题了就找人跟人家理论
剑侠情缘经典版
独孤剑—复仇烈焰
何人我—醉卧美人膝

LV.2

基本情况确实这样,有些人真是心里阴暗,不放过任何机会黑我们
gm天天被人蹂躏的时候可没喊我们帮忙,后面gm都不挂机了。